Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2013, 06:38   #72
ньюби

Конечно, интриги это святое ещё с симс 2 путаю эти верёвочки. так вот много я уже играла, много знаю много помню. Историй пережила массу но как ни странно моя любимая история была с моей самой первой семьёй в симс 3! Я прекрасно её помню Брукс и одна молодая красотка Сара когда я впервые увидела эту игру (У подруги играли) мне показалось какой-то ерундой но когда играла сама всё было иначе. Ну ладно хватит про себя начнём рассказ! Успешно пройдя "обучение" моя сарочка стала жить спокойной жизнью, ходить на работу и исследовать новый для меня мир. Но естественно я знала что нужно обязательно обзавести Сару наследниками (опять же ностальгия из симс 2) Стала искать мужика, и нашла... но наверное не мужика а неприятности на её русую голову так вот, мужик этот был Хэнк Ван-готтард женатый на паулине ну я с ним пофлиртовала и пригласила к себе жить, он переехал они поженились А Сара забеременнела. Казалось бы все хорошо но.... однажды решила я пригласить Паулину в гости подружиться Ну она отпиралась долго но потом сдалась, пришла значит я играла Сарой дружила её с Паулиной но тут Хэнк подходит к Паулине и обнимает её! Объяснения я не поняла у жены на глазах! Дак вот начался скандал всё такое и они развелись. У Сарочки родился мальчик и... хэнк вместе с пацаном укатил в другой дом. Надо срочно искать другого мужика... ну нашла блин приглянулся ей кто-то опять же женатый (Альто чтоли) ну он развелся со своей Агнией (по моему) и переехал к ней. Ну что, сара вновь "с животиком" рожает значит, девочка растёт девочка и тут... Сара погибла утонула. Девочку забрали в детдом а я стала играть её сыном он тааааким красавчиком вырос. Я решила достать из детдома ту девочку . С третьего раза мне привезли мою Александру . И стала играть ими ну чтоже такая история.
Килл вне форума   Ответить с цитированием