.fever, я первая ?! оО Хотя я вот неслась со всех ног домой, только бы побыстрее узнать, что дальше! Отчет просто отличный! Но я вот заметила, что практически никогда все в одном отчете не говоришь, кульминация и развязка всегда в следующих отчетах. Это очень мучительно :с
Чертова интриганка!) О событиях. Парочка Хант и Элизабет мне определенно нравится с: А возвращение Рози, как это странно, не огорчило меня. Может быть потому что она показана в свете малодушной истерички?

Но надо признать, что образ рок дивы ей идет. Элизабет балерина? Вот это да! Классно же, так необычно *о*
хотелось бы увидеть ее в пуантах и пачке)) То, что текст прекрасен, это очевидно, поэтому говорить об этом даже не буду. Переходим к скринам. Второй - Элизабет просто великолепна, а скулы Ханта - арррр *о* Пятый - Итан сердцеед, а Ката просто воплощение женственности. И предпоследний - тут все ясно

По поводу продолжения ничего не могу сказать, да и не хочу что-то придумывать. Меня устроит любой вариант, конечно, кроме свадьбы Ханта и Рози