Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2013, 02:04   #172
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Уииииии!!! Брайсик-Брайсик-Брайсик!!! Для начала повосхищаюсь началом!!!)))) Честно говоря, не помню, были ли у тебя раньше подобные лирические отступления с самого начала, но это мне очень-очень понравилось!! Очень так... как я люблю)))) вот))) Особенно про тактичные намёки домашнего питомца))))) ну кому-то повезло с деликатностью, а моя киса любит холодным мокрым носом в ухо ткнуться)))) Хотя радует, что она обычно встаёт позже меня)))
И вот мне так понравилось это такое неторопливое, в чём-то ленивое утро, которое тем не менее неизбежностью своей припечатало Ханта конкретно. Будто новый водораздел случился, который делит дальнейшие воспоминания о жизни на «до» и «после». Вообще Берни мне нравится гораздо больше Рози. А когда прозвучала фраза

Цитата:
Ей нужно будет уехать. А я останусь здесь, с Роуз.
Я даже не сразу вспомнила, кто это собственно такая. Честно. Вот это механизм вытеснения работает)))) Ну вот отчаянно не хочется мне почему-то, чтобы она была спутницей жизни Ханта. А вт с Берни, мне кажется, возможно настоящее чувство с его стороны, а не просто позволение быть с собой, как Рози. Одна фраза «она была идеальной парой по многим критериям» чего стоит. Прямо вижу перечень пунктов со стоящими рядом галочками. Итак, побеждает Роуз со счётом 84 из 100. Расчёт, ничего личного. А может, он просто боится вдруг начать чувствовать, потому что всех, кто были ему дороги отбирали, так проще вообще закрыться железным занавесом и не давать определения собственным движениям души.
Хотя в приоритете Роуз-Берн вторая явно весомее. Потому что она Ханта волнует, потому что его к ней тянет, потому что она его открывает и он открывает её. Вот не знаю, она мне гораздо больше нравится, она более искренна, что ли и честно говоря ней не возникает жалости, настолько она стоически всё преодолевает и ничто её не ломает, она поднимает голову и идёт дальше. В свои немного лет её жизнь несколько раз рухнула, но она всё равно встаёт. У неё есть нечто очень-очень близкое с Хантером – взаимная боль. У него по утраченной семье, у неё по утраченной судьбе. Это правда ужасно, больше не мочь делать то, что являет собой смысл жизни. Не знаю насколько балет был именно делом всей её жизни, насколько глубоко она к нему относилась, но, похоже, это действительно так и было.
Роуз понятно бесится, во-первых, она же чувствует, что, во-первых, он её приезду не рад, во-вторых, мысли его явно где-то далеко, в-третьих, вряд ли ей кто-то шепнул про недавнюю гостью на площадке, но мало ли… и такое исключать нельзя, а в-четвёртых, понимает, что её позиции здорово пошатнулись, потому что раньше для него постоянная связь была важней мимолётных интрижек, а сейчас стало по-другому. И мне не жаль её почему-то. Может, потому, что мне неясны пока её мотивы, почему-то чую я в ней фальшь и чувствую, что Хантер для неё скорее средство, чем смысл жизни, ибо слишком много заботы о внешнем с её стороны. Хотя, может это всё мои фантазии.
Кстати, классная песня. Я только при третьем прочтении уже с ноутбука её послушала, жаль, что с планшетика этого нельзя сделать вместе с текстом, а на работе у меня нет звуковой карты. Зато теперь слушаю не отрываясь, очень хорошо оттеняет внутренний раздрай.
И вот знаешь, сильного человека ещё приятней спасти. Потому что спасать слабых духом – мало удовольствия (я пробовала)))), они, стремясь быстрей выплыть вполне могут потопить тебя же. А вот Берни настолько вот она… ну одним словом, сильная (не могу придумать другого эпитета) и в то же время хрупкая, что… чёрт, реально понимаешь Брайса.
Рада за Итана и Кату! Блин, вся троица так клёво смотрелась на том скрине, они реально офигевшие там стояли смотря на Берни и Ханта)))) и во взгляде явно читалось: «А как же Рози»))))
И заключительная часть… Мне конечно, очень понравились размышления Ханта, его желание спасти её во что бы то ни стало, но очень уж сильно меня тревожит тот момент, что в полвторого ночи её нет дома.

Цитата:
На комоде не было ни пылинки, словно маньяк-педант натирал его до блеска всего две минуты назад.
А может так и было? Отпечатки стирали?
Лежащий пистолет. Если она куда-то отправилась ночью, логично было бы взять его с собой? Да и куда она ночью-то потащилась?

Цитата:
Забрезживший вдали кровавый рассвет
А её всё нет! Не поздно ли???!!!! Эва, скажи, что нет! Я не согласна, если случится что-то с Бернардой!!! Аааааааа!!!!! Отчёт же точно через неделю будет? Я переживаю!!
Так, сделала вдох-выдох… много раз сделала. Сходила на кухню, попила воды.
Ух, мне всё очень-очень понравилось!!! С нетерпением жду продолжения!!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием