|
бывалый
|
Ты права, пожалуй мне нет смысла говорить, что тот или иной твой отчет мой самый любимый. Ведь я люблю все, все до одного, включая и этот, конечно же. Отчет вызвал у меня массу самых разных эмоций и это здорово! Сначала я была очарована тем, как Хантик описывает его утро, то, что он испытывает к Берн, как он оценивает обстановку, как размышляет над тем, что же ему делать дальше в сложившейся ситуации. Я без ума от этого вампира! А еще я без ума от Бернанды. Нравится в ней все все все! Внешность (как же ей идет быть шотеночкой), сила характера, и в то же время хрупкость, нежность, беззащитность, ее манера говорить (каждый раз представляю как она все свои реплики говорит низким и теплым голосом). Они и впрямь очень похожи с Хантом, и не описать моей радости относительно того, что Хант и сам это понимает.
Вот постепенно и раскрываются новые подробности из прошлого Бернарды. Балерина... Не знаю почему, но балериной я ее могла представить в самую последнюю очередь. Почему-то как то не вязалась у меня такая ассоциация. Но вот сейчас, особенно после чудесного скрина с Берн в вечернем платье, я вижу, что ей и впрямь идет! В том смысле, что теперь я могу представить ее в пачке, выделывающую па на сцене. И тут же очередная аналогия. Балет - очень контрастный спорт. Тут нужна огромная сила, как физическая, так и духовная, выносливость, терпение (что безусловно есть в подруге Ханта). Но в то же время балет - это красивый, чувственный, нежный танец. Мягкие, легкие движения, жесты... Это определенно ее! И как же это трогательно, что ее мечта была так бессовестно разрушена! Ей было еще хуже, еще больнее и тяжелее, чем казалось сначала, и опять же, Хант понял это! Это судьба! Я о их союзе. Они родственные души, это понятно без лишних слов. А боль и страдания - одни из тех вещей, которые ооочень сближают людей.
Вообщем, что касаемо этой линии, то я могу уже с точной уверенность для себя заявить, что это любовь, и что Бернанда крепко накрепко засела в сердце вампира.
Вернулась Роуз... и чувствую ненадолго) В том смысле, что ее выходка, весь этот скандал, врядли будет просто забыт и пропущен мимо внимания. Грядут большие перемены в жизни Хантера, и я надеюсь, что только к лучшему. Что до самой сути всей этой ситуации на лестничной площадке, то я осталась в некоторых непонятках. С одной стороны реакция Роуз мне понятна: молодой человек посреди ночи встает и уходит в неизвестном направлении. Можно догадаться какие мысли это сразу навевает у любящей его девушки. А тут еще и аромат духов... НО! Насколько я помню Хант не в первый раз изменяет своей даме, и вроде бы она была не против его связей. Так что на этот раз? Надоело? Психанула? Она же так боится его потерять... Воощем, как бы там не было, я надеюсь эта ситуация в скором времени разрулится, и мы наконец узнаем, что же случилось с Берн. (Я очень за нее волнуюсь!!!)
Скрины, текст, как всегда на высоте. Я в который раз продолжаю убеждаться, что мне до тебя еще очень далеко (и ЦЫЦ, не спорить мне тут! ). Хочется еще отметить, что мне очень понравился образ Роуз. Это платье...бутсы...обруч на голове...все так гармонично, стильно! Ну это все конечно не удивительно, учитывая твою профессию и талант А песня... имеет место быть и в моем плеере, и я ее тоже очень люблю) Так что было очень приятно читать твой отчет с первой же ноты!
Короче говоря, мой комментарий опять непростительно мал и скромен, но вроде я сказала все, что пока что пришло в голову. Прекрасный, замечательный, вдохновивший меня отчет!)
С нетерпением жду нового моего уже заранее любимого отчета
|
|