Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2013, 14:28   #195
активист
Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Ох уж эти разработчики! Вот любят они кайф людям подпортить! Ну вот как, скажите, теперь играть спокойно, если знаешь, что столько всего хорошего еще только впереди!
Ладно-ладно, беру свои слова обратно: я говорила, что не заинтересована в Райских Островах в принципе и все, что мне нужно для счастья, у меня уже есть. Оказалось, не все...

Что понравилось: отели! Курорты! Вот это то, чего мне точно давно не хватало. Прибавить возможность перестраивать их на свой лад - цены им нет!
Порадовали мелочи типа купания детей, спасателя на пляже, кучи всяких новых штучек в строительстве и декоре. Дайвинг - как-то все равно. Опять же, чувствую багов от него будет немерено... Русалки...хм... ну не знаю, по мне так и без того достаточно нечисти в игре, не знаешь куда от нее деться, а тут еще эти хвостатые...
Тем не менее, оглядываясь на предыдущие работы ЕА, только сейчас можно с уверенностью сказать, что такого за всю историю Симс еще не не было (в sims 1 не играла, правда, так что сорри, если ошибаюсь). Так что ждем, конечно!