Be_a_utiful, Оленька, как же я рада, что вы с Бруней вернулись

Процесс получился волнительным, Вероника с ее пронырой-адвокатом, так обложили Бруничку и запутали судей, что моя вера в благополучный исход судебного заседания в значительной степени пошатнулась. Но я все равно продолжала надеяться на чудо, что справедливость и правда все же восторжествуют. И чудо явилось, в лице ослепительно красивой Джози

Как же вовремя она появилась, страшно подумать, что бы было, если бы она не пришла. Переживания Брунички меня тронули до глубины души, как же это ужасно, когда непреодолимая сила может забрать у тебя самое дорогое, а ты ничего не можешь сделать.
Во всей этой истории Вероника выглядит законченной мегерой

Бруничку рвут на части чувства, а эта девица руководствуется блажью, вот ударила в голову мысль, что хорошо бы попробовать себя в роли мамы и она запускает механизм разрушения, безжалостно сметающий на своем пути все, что попадется. Оклеветать, опорочить, смешать с грязью – да легко, ей нет дела абсолютно ни до кого. Сомневаюсь, что такой человек способен любить в принципе, не отягощенный совестью, состраданием, ставящий во главу угла лишь собственные интересы. Какое счастье, что Шанталька не попала к ней в руки, такая мамаша искалечила бы душу девочки и через некоторое время явила бы миру еще одного монстра как две капли воды похожего на нее.
Хорошо, что все уже позади, что вердикт вынесен, и разлука с дочерью больше не угрожает Бруничке, теперь настала пора подумать и о собственной личной жизни.
Согласна с Наташей, хватит уже нашему герою плыть по течению, за свое счастье нужно бороться. Природа мудра и в человеческом сообществе, как и в животном мире, выживает сильнейший, ну или получает право на счастье, а тем, кто тихо сидит в уголке, приходится довольствоваться тем, что осталось, а иногда и вовсе ничем. Не хочется, чтобы Бруничка опускал руки и подбирал то, что не требует особых усилий, вряд ли он сможет быть по-настоящему счастлив с какой-либо другой женщиной, кроме Джози. Так пусть же сделает все возможное и невозможное, по крайней мере, в случае неудачи, он будет знать, что испробовал все, и это в какой-то степени послужит ему утешением, чем всю жизнь терзаться тем, что ты сидел и тихо страдал, а счастье прошло мимо.
Пусть берет пример с Горы, такую репутацию его друг себе заработал, караул просто, но все же смог убедить Дес, что теперь он стал другим.
Хочется пожелать всем положительным героям этой истории счастья и удачи, а нашему дорогому автору не затягивать с продолжением

Свадьба Джози и Брунички станет настоящим подарком для многих читателей