.fever, Замечательный отчет и замечательное вступление. Понравились размышления про утро, которое у всех начинается по-своему. И это внезапное понимание, что жизнь изменилась, что с этого утра началась уже новая, другая жизнь.. Вот действительно, когда нарочно стараешься что-то поменять, пообещать себе, что с понедельника сделаешь то-то и то-то - ведь как правило не получается. А тут раз, и всё само поменялось, независимо от решений Хантера.
Цитата:
Это был бы крайне необдуманный шаг, ведь она должна уехать в Нью-Йорк, и мне в любом случае не стоило к ней привязываться, но…
Но, вероятно, победили какие-то другие доводы.
|
Очень понравился этот момент. Обдуманно, необдуманно, какая разница, если чувствам плевать на здравый смысл. Вон, с Рози все очень разумно, идеально рассчитано. Она хорошо смотрится рядом, красивая, эффектная, с ней удобно, не стыдно показаться на публике, она даже популярности добавит в случае чего. Но блин.
Цитата:
Только вот рок-звезду она, наверное, выбрала все же не ту.
|
Ага, она с таким же успехом удачно смотрелась бы рядом с Кристи. Никому бы от этого не было ни хуже, ни лучше. Даже ей самой. А если нет разницы, зачем отвечать Ханту?))))
Так, теперь обратно к Бернарде вернусь. Скрин с её квартирой показался мне таким пустым и холодным, что я испугалась сначала, что Хантер опоздал. (или он и правда опоздал?)
И мне ужасно интересно было читать о Бернарде, открывать новое о ней.
Цитата:
она тянула как минимум на уроженку одной из европейских столиц. «Лондона», - кричало ее прежнее имя; «Мадрида», - намекало новое.
|
Ух, какое сочетание)) И действительно есть в ней и то, и другое.
И конечно поразило то, что Хант прочел в ежедневнике. Балерина... Как же её жаль, лишиться вот так вот своего призвания. Возможно и муж её именно на сцене заметил, может и какую-то роль это сыграло, ведь жена-балерина звучит эффектно. (ну это так, мои размышления на тему))
Единственное, что смутило, это то что Бернарда хранит этот ежедневник. Тумбочка в квартире не такое уж неприступное место, а если кто-то найдёт, то парики и очки, за которыми она прячется потеряют смысл. И этот пистолет, на котором заострилось внимание Ханта немного смущает)) Зная тебя, можно ожидать от этого нечто большего чем просто самооборона. (ну или у меня уже необратимая паранойя)))
А последняя фраза... Как здорово! Этот кровавый рассвет перекликается с обращением, вампирами... Очень надеюсь, что Хантеру удастся выполнить план.
Спасибо за подаренные эмоции!))