Катюш, прежде всего, хочу поздравить вас с Трином с победой!
Умнички! Очень за вас рада! 
И конечно рада новому отчету

Немного странно, что Трин так шарахается от Эсти, пока непонятно, что за этим стоит

Ведь с одной стороны, он воспринимает ее как друга, обеспокоен ее судьбой и горит желанием помочь, а с другой, что-то внутри него ее отвергает. Может его шестое чувство распознает в девушке нечто такое, что сам Трин не в состоянии пока увидеть, но интуитивно чувствует какой-то подвох, угрозу, чужеродную особь, да мало ли что там может скрываться, учитывая, что этот мир просто кишит враждебными сущностями

Да и секта, хоть и осталась в прошлом, но все равно трудно избавиться от ее зловещего флера, у меня вот тоже подобные организации вызывают чувство брезгливости и мне кажется, что человек в здравом рассудке никогда туда не пойдет. Хотя у Ланы была несколько иная ситуация, но все же, пребывание в подобном сообществе оставляет на личности свой отпечаток и за несколько дней он с ее души не сотрется, как бы ей этого не хотелось. Так что Эсти пока еще для меня окутана ореолом загадочности и что от нее ожидать, я предугадывать не берусь. Но и не могу не оценить ее помощи Трину с аукционом, действительно, ситуация довольно неприятная сложилась, остаться на улице во все еще плохо знакомом мире, где столько опасностей, не есть хорошо. Упасть на самое дно легко, а вот подниматься наверх, без денег, работы, дома и плохо осознавая, что происходит вокруг, да и что из себя представляешь ты сам, довольно проблематично.
Правда некоторые зацепки на этот счет уже появились, «прошлые перевоплощения» и что это значит? Кто же перевоплотился в нашем Трине? Наверное, это какой-то супер сильный маг

который постепенно вспоминает себя и свои возможности, чем это чревато для нашего героя? Останется ли наш Трин прежним, или же со временем станет тем, кем был когда-то? В общем, сплошные загадки и Катюша не спешит давать на них ответы, а лишь все больше запутывает своих бедных читателей
Концовка снова выбила меня из равновесия. Что там случилось у Крона, почему такая поспешность? Я, конечно, подозревала, что без Трина ему не обойтись, но хочется же конкретики

Катюш, отчет очень понравился, столько интересного мы узнали, но, как всегда, хочется еще больше, жду продолжения