Тема: Once Upon a Time
Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2013, 17:14   #23
Фиолетовая метваааа....
Серебряная звезда Серебряная звезда Модератор форума Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

francis, Уважаемый фотограф специально не говорил своего мнения относительно отчёта когда ему прислали его для работы что бы написать сей комментарий
Я смотрю наша(теперь уже действительно наша ) красавица всё ищет приключений на свою голову. И даже слова любимой подруги а также всезнающего эльфа ей не почём, вот хочется ей всё узнать и не важно опасно это или нет, только вот пусть потом не сильно удивляется тому что попала туда куда не хотела
Ну вот она в школе, и наш дорогой товарищ что может скрывать свою сущность(а всё таки интересно кто он такой в плане магии) уже опять начинает ей досаждать, но она стояка и непреклонная и даже умудряется задеть его парочкой слов А он то какой всё таки значит не нравиться когда задевают его самолюбие ну мужчина он и есть мужчина будь он магический или нет интересно будет посмотреть на развитие дальнейших отношений
и конечно я не могу не сказать что мне очень понравилась линия Кети и Аргуса, они друг друга стоят, я ещё вот в игру зайду специально их пофоткаю вместе И как она смогла сразу привлечь внимание эльфика прям молодчинка она Интересно что будет дальше у этой парочки ведь будет правда?
Ну конечно что это за концовка такая и как не стыдно тебе автору так обрывать, кто нашу красавицу поймал куда увёз зачем похитил требую ответов а точнее следующего сна, себе на почту что бы я уже начала снимать мне кажется там будет ух как интересно )))) Браво браво браво ))))

Баннер по заказу моего оппертора
Прекрасный Аватар ВСЕГДА от Алиссы
Харизматичных нельзя оставлять в живых(с) EvilChild
Диона вне форума   Ответить с цитированием