April day, ураааа, новая запись и новости от Корнелии!!!
Запись мне понравилась и успехи у тебя просто налицо!!! Во-первых, текст идёт более гладко и ровно и читать очень интересно!!! Во-вторых, понравились скрины, ты уделила время обстановке и это хорошо (только бы ещё там где жёлтая стена чего-нить подобавлять, например выручают картины и цветы, их совать можно везде))), мне очень понравился первый скрин и обстановка комнаты! (Только, скрины великоваты, у тебя 800*640, а максимум 800*600, лучше их уменьшить слегка))))
Очень понравилась Саша и очень здорово было читать про их посиделки и времяпрепровождение!!! Классно так получилось, мне очень понравилось, аж самой так захотелось!!)))
Цитата:
|
и даже донимали моих рыбок в аквариуме, бедные рыбки…
|

рыбки были в шоке определённо))))
Цитата:
|
Пока Саша переодевалась, я приготовила домашнее печенье
|
То ли Саша так долго переодевается, то ли Корнелия так молниеносно готовит))))
В общем, спасибо за подругу!!))) Классно на них смотреть))) И у них такие миииилые тапочки и пижамки!!!
А вот Майкл меня удивил. То что он на неделю пропал, в принципе понятно))) А почему номера не существовало, он что от злости карточку сломал или отказался от номера? (даже не знаю, что надо сделать, чтобы так говорили)))) Ну да, его чувства понять можно, он обиделся, поверил, всю неделю не знамо где шлялся.
Но это всё равно пошло на пользу, а то фиг бы знает сколько ещё времени он тянул бы с помолвкой!! А тут понял, что Нелли ему очень дорога, что без неё плохо и дело пошло! Ну вот почему некоторым мужчинам нужно почти потерять, чтобы начать ценить?
Цитата:
|
-Пойдем в спальню, тебя там ждет сюрприз, но не тот о котором ты подумала.
|
А что она подумала?))))
Очень рада за Корнелию, что они всё выяснили и впереди у них свадьба, но всё ещё переживаю, что она беременна от Шона (который всё-таки сволочь, так поступать нехорошо, почти всё разрушил, хоть и хорошо всё закончилось).
В общем, Настенька-Апрелька (как раз наступили твои апрельские дни)))) мне запись понравилась, жду продолжения!!!
.........................