Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2013, 13:24   #780
Unknown artist
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда 

Rebellioni, Настюша, новое оформление просто изумительное! И задумка, и исполнение - все на уровне! Не люблю красный цвет, но в твоей идее смотрится великолепно. Обновленные герои смотрятся очень непривычно. Лея восхитительная красавица, а вот Джейка я не узнала без маски, на фото из CAS. Что-то в нем изменилось ведь кроме прически, да?
Ну и не могу не отметить Джейкоба в маске - такой загадочный красавец с розочкой во рту, настоящий романтический герой, мечта любой витающей в облаках барышни *_* А теперь странноватый комплимент (не удивляйся, я ведь с лицами работаю) - у него безумно привлекательная линия челюсти! Очень мужественно, потрясающе подчеркнуто тенью, мои восторги. Лее тоже крайне подходит этот образ с бабочками, она такая наивная и воздушная, что сама как бабочка. Новая прическа это только подчеркивает, здорово получилось. Ну и, конечно же, роковая красотка посередине... Я не узнаю вас в гриме... Неужели это Ребекка (я ничего не путаю, ты ведь так хотела назвать дочку Джейка и Софи?)... Или, может, у Джейка будет еще одна малышка? В любом случае, она выглядит весьма и весьма интригующе. Так что если с компьютером все наладилось, с нетерпением жду, когда ты вновь поднимешь для нас шторы и мы увидим новую сцену из жизни любимых Клируотеров

.hysteria вне форума   Ответить с цитированием