|
активист
Адрес: Страна Чеширского Кота, улица Безумного Шляпника, дом Белого Кролика
|
MissPsih, я наконец-то разобралась с вещами, покупками и прочей ерундой и теперь смогла нормально зайти на форум, чтобы напомнить о себе и прокомментировать все или хоть что-то пропущенное мною.
Не могу пройти мимо)))
Цитата:
Почему в прошлом?! :с Я вот до сих пор письмо из Хогвартса жду
|
Хах, просто раньше я вообще сходила с ума от всяких штучек ГП, включая наклейки, плакаты, фанфики и много другое. В настоящее время уже не так часто делаю волшебные палочки, но все равно сижу в ролевой по ГП^^ А письмо из Хогвартса все еще мечтаю получить, да. Недавно попросила родителей купить мне мантию Райвенкло и палочку. Оказалось, они не разделяют моих интересов Ну да ладно, буду фанатеть не так громко)))
Теперь к отчету. Перед отъездом быстро забежала на Просимс и заприметила в теме тот чудный скрин с девушкой на портрете. Тогда не поняла, что это может быть, но заинтриговало. Было жаль, что придется так долго ждать ответа на вопрос, кто же она такая. Кстати, не считаю зеленый цветом зла. Возможно, именно властность и надменность, но для меня цвет зла - фиолетовый. Все же не могу не признать, что Корделии он очень идет. Кстати, имя меня добило. Были у меня на него серьезные планы. Его я знаю не только по "Королю Лиру", но еще и по малоизвестному произведению "Когда начинается смерть". Там Корделия - милая и наивная девушка-приведение. Очень симпатизирую этому персонажу.
А я все отхожу от темы отчета. Соскучилась))) Скажу еще раз, что мне нравятся скрины. Живые они очень, особенно первый. Ну, и портрет, конечно, тоже получился красивым.
Мистер Реддл выглядит положительным героем, но со своими замашками. Какой-то он серьезный, несмотря на поведение в предыдущем отчете. Хотя оно и понятно, все же разговор состоялся необычный.
Все же мне хочется поскорее перейти к теме о Корделия Дарвей. Честно, не ожидала появления мамы Анны в сюжеты, разве что косвенно. И это несмотря на огромное количество намеков, включая предысторию, сны и другие зацепки. Тем более не могла подумать, что она окажется предводительницей вампиров, сильной волшебницей и перешедшей на сторону тьмы девушкой. Ужасно интригует, что Корделия ищет Анну. Вопрос - зачем? В ней что-то особенное? Ведь если верить Реддлу, а я верю, то ею движет лишь холодный расчет и ни о каких материнских чувствах и речи быть не может. Может, Френцель наполовину вампир с магическими способностями? И Корделия верит, что ей не составит труда переманить ее на темную сторону?
Ах да, о темной стороне. Это было бы очень интересно, но, думаю, здесь будет противопоставление Анны и ее матери. Тем более в конце отчета нам дали ясно понять, что не так уж это будет красиво и эффектно, так что я за свет, впрочем, как и всегда.
Из Анны вполне может получиться писатель. Фантастики. Но согласится ли она на работу в газете?
Вроде бы все высказала. Спасибо за впечатления)))
|
|