Ларисса, Только я осилила вторую запись Антонии как ты уже третью выложила и мне даже краешком глаза удалось прочесть из коммента ЛАми что ЛУис жив, вот так дела!
Я пока что выложу подготовленный мной коммент ко второй записи, а в третье напишу чуть позже как осилю ее
Я так рада, что у Антонии все более или менее складывается удачно. Семья Алисон и их гостпериимство так располагают к себе, что невольно поддаешься их обоянию. Все такие калоритные, каждый такой особенный и индивидуальный. Брат Луиса сперва очень даже мне понравился, но потом, когда я узнала его историю, он меня точно так же как Антонию оттолкнул. Надеюсь у него будет еще шанс реабилитироваться в наших глазах, а то ему в отчете было так много места уделено. Остальные обитатели дома тоже очень понравились и их тайные страсти, что не прошли незамеченными Антошкой, чего только зарпетная любовь морковь Пьера и Селесты стоит.
Так же очень приятно было читать, что карьера Антонии пошла в горы. Я с ней согласна, что в Аппалузе ей ловить нечего, такому таланту нужно на большую сцену, где ей будет открыта дорога в мировую известность, вот только Божью Коровку жаль, мне так нравился этот пес. Что ж, будем ждать страстей и любви для Антонии, кто его знает может быть история с Ирвином еще не закончилась и он все еще помнит и ждет Антонию, уже так хочется видеть эту девочку счастливой. Но я и про Бекки не забываю, по ней тоже уже соскучилась, ведь у нее там страсти кипят не меньшие. Жду очередную весточку от милых Скрапиков. Спасибо, Лариса.