Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2013, 16:54   #8275
некто
Золотая звезда Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда 

Я даже и не знаю... так хочется ругнуться матом, но раз низя, так низя. Пусть это будет называться ужасом, хоть оно этого и не достойно.
Сегодня узнали, что вчера исключили одноклассника. Просто так. На самом деле история тёмная, и не знаешь, что стоит за этим. То ли плохие результаты по диагностическим, то ли личная неприязнь руководства или ещё кого-либо. Самое странное, пожалуй, в этом случае является то, что не созывался педсовет. Но что он ушёл по собственному желанию тоже исключено, потому что он не так с нами бы попрощался, плюс одноклассник уходил с ним домой до отъезда, он сказал, что должен был высылать ему дз...
Нам преподнесли, что это типа из-за его поездки в Китай с танцевальной труппой, но мы посчитали, что это всего лишь повод. Всё-таки школе нужен рейтинг, а он со своими троечками всё смазал. Хотя тут удивительно, почему меня с одноклассницей не выперли... Всё очень странно. Вообще это печально, проучиться почти девять лет в одной школе, а потом с пинком под зад... Деньги содрали, доучиться по-человечески не дали, вообще прелесть. Учителя сегодня повозмущались с нами, а мы в шоке. Узнали утром, а я всё ещё не могу принять, что одного из упоротов в классе больше нет :с
Ещё больше мне жалко одноклассников, они же вместе с самого начала были...

Последний раз редактировалось chaser, 12.04.2013 в 17:13.
chaser вне форума   Ответить с цитированием