francis, я решила принять приглашение

на самом деле, я очень рада новому сну) правда, понятней ничего не стало, только еще больше вопросов появилось))) мне, как Софи, надо все объяснить и рассказать) но автор, как Каролинг, ничего объяснять не торопится))
Я, понимаешь ли, присматривалась к Аргусу, пускала на него слюнки, представляла их под ручку с Софи, а он, негодник такой, Катрин глазки строит! Не всех же кавалеров Софи, надо и с подругой поделиться, но я жадная) хотя мило так флиртовали, краснели, лохматили друг другу волосы)) эльф и оборотень)) ну и парочка))
Мне, конечно, жутко интересно, кто такой Кайл, но почему-то мне кажется, что в кино, если оно будет, он нам так ничего и не расскажет..
Собственно, до кино еще дожить надо, то бишь похищение пережить. Кто мог украсть нашу красавицу? Каролинг не дождался похода в кино и решил всю правду-матку рассказать? Вряд ли. И вот тут мне вспомнился Клайв. А что? Его давно не было)
Цитата:
- Слушай, Кайл, - я мягко улыбнулась, - перестань уходить от темы и просто пригласи меня в кино, а не говори намёками и загадками. Я понимаю, это сложно и волнительно, но ты соберись, у тебя получится.
|
Вот тут я долгодолго лыбилась)) вообще отношения этих двоих меня умиляют, веселят и настораживают одновременно. Это все потому, что не доверяю я Кайлу. И как он сам говорит, правильно делаю.
Короче говоря, мне понравилось, давай еще

И да,
Дионочка, бонус понравился, как и скрины)