Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2013, 23:31   #56
ньюби

А мне дополнение понравилось. К своему стыду, я пока полного года еще не проиграла и знать не знаю, что там с наступлением весны творится :)
Пройдусь по каждому сезону.
Лето. Меня выбесило, что НУ ОЧЕНЬ часто идет дождь с градом или просто дождь при температуре +28 и выше. Ну я понимаю, грибной дождик и все такое, но когда весь город в тумане ЛЕТОМ - это ну просто отстой.
Туман вообще бесит. Лично я его отключила. В реальной жизни, если в городе туман, он не выглядит в полдень как в полночь.
Понравилось, что симы могут разговаривать по телефону и одновременно держать зонтик, а также, что зонтики могут рваться. Причем сначала они просто как бы ветшают (и это видно), а потом чпок и рвутся.
Также летом скучноват фестиваль (куражу добавляют только ролики и автомат, где надо клещами вытягивать игрушку, все остальное скука смертная).
Нравится, что к осени все больше и больше холодает.
Осень. Осенью пейзажи божественны (Аппалуза особенно прекрасна, ее атмосфера осенью просто сказка). ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ, ЧТО ЛИСТЬЯ ЖЕЛТЕЮТ И ОПАДАЮТ ПОСТЕПЕННО. А не как в симс 2 - ложился спать - растет под окном дерево с пышной кроной, проснулся - оп-па, а от дерева только ствол и пара сучков осталось. Перепады температур радуют - все, как в жизни. Осень проработана хорошо, мне нравится. К зиме также идет похолодание (а в последний день осени у меня вообще иней устлал участок).
Зима. ПОСТОЯННЫЙ СНЕГ ВЫБЕШИВАЛ СИЛЬНО. Стоит чуть-чуть отодвинуть камеру от комнаты - все, в доме снежный завал, снег перед глазами, снег повсюду. Однако коньки, иглу, в которых можно спать (о снеговиках и ангелах не говорим) радовали очень сильно. Чуть менее впечатлил хафпайп (в частности, из-за того, что беременная симка не смогла опробовать сноуборд).
Ну и весну я еще отыгрываю.
Не может не радовать реалистичность графики - пар при дыхании, снежные узоры на окнах, грязные полосы растаявшего снега со следами шин на шоссе :)
Итак, дополнению ставлю пять с минусом только из-за некоторых погодных явлений, которые меня бесят ^^
Imagi-on вне форума   Ответить с цитированием