Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2013, 00:26   #1088
Unknown artist
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда 

Be_a_utiful, Оленька, отчет оправдал все ожидания! Вот правда, не зря столько ждали и томились в неведении, зато теперь залпом проглотили изумительный большой отчет с почти хэппи-эндом. Требую счастья для Брунито на личном фронте, а в остальном абсолютно довольна. Да, Веро не получила по заслугам, и ей разрешили видеться с дочерью, но это тоже хорошо - ведь Шанти будет знать, что представляет из себя мамочка (если та, конечно, все-таки захочет ее видеть), и самостоятельно сможет выбрать, хочет ли она этого общения или свести его на нет. Что-то я не по порядку пошла, но не могла с итогов не начать)
Собственно, если идти по ходу событий, то следует начать с того, что я безумно рада за Гору и Дес. Наконец-то произошел какой-то сдвиг в их отношениях, наконец-то им удалось поговорить и пусть и не все выяснить, но хотя бы посмотреть друг другу в глаза и почувствовать, что между ними есть какая-то связь. Здорово, что Гора посмотрел-таки на Дестини другими глазами. Можно даже сказать, что я благодарна Веро за ее появление и за эту дурацкую идею с судом - вон как все благополучно сложилось благодаря ей - и не только для Бруно. И личная жизнь, и карьера Дестини тоже. А еще Бруно повидался-таки с давней подругой. Ну и я была рада вновь увидеть Шарлу, жаль, что у них так вышло с ребенком, но зато они возможно, нашли какую-то отдушину в лице Шантальки. А по поводу игровой версии этого события... я даже не знаю, что тебе сказать, меня такие глюки как-то всегда обходили стороной *тьфу-тьфу-тьфу*
А теперь, собственно, перейду к еше одному доказательству того, что суд имел положительные последствия. Во-первых, появление Джози не может не радовать. То есть, я действительно все еще жду, что она осознает, что в браке не счастлива, и бросит мистера Маури ради Бруно. Вот какие слова громкие сказала, что даже замужество не мешает ей восхищаться Бруно как человеком и отцом. Да-да, я восприняла это именно в контексте слова "даже" Во-вторых, поступок Джоэля тоже не может оставить никого равнодушным. Да и Брунито теперь миллионер, эх, берегись, Бруно, теперь дамы точно начнут дежурить под окнами, распевая любовные серенады. Он теперь поди самый видный холостяк города, и знаменит, и богат, и красив) Вот только его сердце уже занято прекрасной докторшей. О, точно, забыла сказать - Джози выглядела как-то особенно прекрасно. Или это я уже забыла как она выглядела и соскучилась?)
Аплодирую твоим скринам. Не представляю, сколько времени ты поджидаешь, чтобы поймать всех в нужных позах. Усадить всех, поймать нужные эмоции, повороты головы. Ну это же безумно здорово, респект и уважуха, как говорится в определенных кругах)) Особенно понравилась Дестини на третьем скрине и четвертый скрин с конца, где Джози дает показания, там Дес потирает ручки в предвкушении победы, а Бруно так злобно смотрит на Веронику И повествование от третьего лица мне понравилось, оно как-то очень органично вписалось в текст, я даже не сразу поняла, где оно начинается)
Про загадочную женщину очень понравилось
В общем, отличный отчет, полностью оправдывающий сроки его ожидания. Спасибо большое за подаренные радостные эмоции, я готова прыгать до потолка

.hysteria вне форума   Ответить с цитированием