13.04.2013, 04:46
|
|
|
локализатор The Sims
|
- Alice Madness Returns
Моя самая любимая игра. Я ненормальная, весь мир Алисы ТЕМ БОЛЕЕ. Стоит выделить интереснейший сюжет, который лично мне хочется не раз переигрывать, каждый раз находя для себя что-то новое. Удобный геймплей, великое множество персонажей, окружающие главную героиню, великолепные платья, странности и волшебство. С каждым шагом всё чудесатее и чудесатее 
- Aion
Играла давно... и с тех пор очень хочу найти кошерный сервер. Может посоветует кто? А то любимая ммошка :с
- The Sims 3
Без комментариев. Игра меня бесит, если честно своей черепашьей загрузкой, часовыми сохранениями и частыми вылетами, но... чёрт побери, простительно.
- Heroes of Might And Magic III
Лучшая классическая стратегия. Готова тратить на прохождение одной лишь карты целые долгие часы.
- X-blades
Наверное, не самая лучшая игра в своём жанре, однако мне очень понравилась. Есть две разных концовки - хорошая и плохая. Интересные монстры, враги и союзники. Красивая графика.
- Prototype
Ох, ну а это просто шедевр, не раз приходилось успокаивать себя от моего эстетического оргазма от игрушки.
- Guitar Hero
Классика для любого рокера.
- World of Warcraft
Задрот FM Радио Бессонница, станция Молчания. хдд
- SCP-087-b
Что это? Это ЖЕСТЬ. Конец вашим слабым нервам, огромный "привет" вашим страхам. Можно попрощаться с рассудком, здравым смыслом и спокойным состоянием духа. Игрушка реально нагоняет атмосферой, звуками, дыханием и бабайками. Советую играть самым смелым в наушниках и ночью.
- Portal
Интересная головоломка. И помните... THE CAKE IS A LIE 
|
|
|

|