Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2013, 04:46   #67
локализатор The Sims
Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда Спонсор Prosims 

Профиль в Вконтакте

1. Alice Madness Returns
    Моя самая любимая игра. Я ненормальная, весь мир Алисы ТЕМ БОЛЕЕ. Стоит выделить интереснейший сюжет, который лично мне хочется не раз переигрывать, каждый раз находя для себя что-то новое. Удобный геймплей, великое множество персонажей, окружающие главную героиню, великолепные платья, странности и волшебство. С каждым шагом всё чудесатее и чудесатее
  2. Aion
    Играла давно... и с тех пор очень хочу найти кошерный сервер. Может посоветует кто? А то любимая ммошка :с
  3. The Sims 3
    Без комментариев. Игра меня бесит, если честно своей черепашьей загрузкой, часовыми сохранениями и частыми вылетами, но... чёрт побери, простительно.
  4. Heroes of Might And Magic III
    Лучшая классическая стратегия. Готова тратить на прохождение одной лишь карты целые долгие часы.
  5. X-blades
    Наверное, не самая лучшая игра в своём жанре, однако мне очень понравилась. Есть две разных концовки - хорошая и плохая. Интересные монстры, враги и союзники. Красивая графика.
  6. Prototype
    Ох, ну а это просто шедевр, не раз приходилось успокаивать себя от моего эстетического оргазма от игрушки.
  7. Guitar Hero
    Классика для любого рокера.
  8. World of Warcraft
    Задрот FM Радио Бессонница, станция Молчания. хдд
  9. SCP-087-b
    Что это? Это ЖЕСТЬ. Конец вашим слабым нервам, огромный "привет" вашим страхам. Можно попрощаться с рассудком, здравым смыслом и спокойным состоянием духа. Игрушка реально нагоняет атмосферой, звуками, дыханием и бабайками. Советую играть самым смелым в наушниках и ночью.
  10. Portal
    Интересная головоломка. И помните... THE CAKE IS A LIE