Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2013, 10:50   #48
династиец
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Наконец-то я доползла до соседей. ))
Карла мне нравится. Во всяком случае внешне. Как минимум, лицо достаточно необычное. А что кажется каким-то недобрым, так вампир же, хоть людей и жалеет.
Почему-то очень жаль Фавн. Может она и правда выросла сомнительным подарочком, но создалось впечатление, что вина в этом не совсем ее. Классическая история с любимой дочкой и не слишком любимой падчерицей (во всяком случае, именно такое впечатление создалось у меня из отчетов. Эмбер и то, и это, и такая она замечательная, а Фавн сидит себе где-то, под ногами не путается - и ладно. Не зря же она очень быстро стала общению с родителями предпочитать компьютер). Я не говорю что для сюжета это плохо (ситуация, к сожалению, вполне себе жизненная), но Фавн все-таки жаль.
И Карлу, к слову, тоже. Весь день пролежала на солнце. В обмороке. И никто не помог...
А Эмбер да, действительно хорошенькая. )) Уже интересно, что ждет в жизни эту золотую феечку.
И да, удачи Карле и всей ее семье. *с началом не поздравляю, ибо тут уж точно поздно*