Be_a_utiful, давно я этого не говорила: "люблю читать Фергюсонов до обеда") наконец, снова могу сказать) ураура! Я под впеяатлением, под позитивом) не могло быть иначе, не могла Вероника забрать нашу Шанти. И не забрала, так ей и надо

а то ишь че придумала, грязь на нас всякую лить.
Приятно снова было увидеть Шарлу, позитивную рыжулю) мне, кстати, гостиная у них очень понравилась, такая уютная, так и хочется забраться с книжкой в кресло у камина, закутаться в плед.. кхм, что-то я отвлеклась) жаль, что у них так с дитем вышло( хотелось бы видеть маленького рыжика.. у меня, кстати, был такой глюк, в газетах еще постоянно писали о смерти детей, это из-за перенаселения.. хотя, может, у тебя что-то другое.
Дестини просто умничка, так подготовилась, сил не жалела, чтобы защитить дочь с отцом. Прирожденный юрист) теперь, думаю, она станет очень востребованной, выиграть процесс над Вероникой Лирес! Ха, где вы еще такую найдете) и Горыч, ну такой милый

обожаю первый скрин) и очень рада за этих двоих)
И за Марти с Белиндой тоже) вот как им не стыдно, все заседание болтали, потом что ли наговориться не смогут?) Голубки, блин)
Бруно теперь миллионер! Вот это новость! Однако, я, как и Бруно, хочу надеяться, что не из-за внезапно обретенных миллионов, суд принял такое решение. Интересно, захочет ли Веро встречаться с дочерью...
И Джози. Я специально оставила ее напоследок, потому что не знаю, рада я ее появлению или нет. Ее показания, безусловно, меня порадовали, но вот вернувшаяся кровавая дыра в сердце Бруно огорчила. Мне, конечно, Джо нравилась, но так много боли эта любовь Брунчику принесла.. и потом, мисс Миллер теперь у нас есть, она ведь такая замечательная... В общем, я в замешатльстве..
Спасибо за такой долгожданный отчет