Hildefonsa, продолжая разгребать долги, зашла к Фелетам и заметила, что на моей совести ах два неоткомментированных отчета и вот-вот появится третий. Постараюсь сейчас уложить все мысли и впечатления в один комментарий. Возможно, он получится немного сумбурным и не совсем адекватным)))
В жизни Шельки все больше красивых девушек появляется... Даже не знаю, что сказать по этому поводу. Наверняка, это еще не все. Так что строить предположения по поводу кто с кем пока глупо, но все равно я еще помню Лирику, а она самая интересная из всех мелькающих в отчетах.
Начну с отдельных моментов отчета 5.4, так будет логичнее.
И здесь Лашанс) Колоритный персонаж у Мишеля в соседях. Понятно, почему он не появился в предыдущем отчете. Очень таинственный и проницательный он человек. Вот только не понимает, какие темы можно обсуждать, а какие под запретом. Возможно, поэтому впечатление он оставил с негативным оттенком.
Так, еще остался Рей. Как же без персонажа, который и развеселит, и втянет в какие-нибудь неприятности?XDD Как-то можно обойтись, но это уже не так прикольно. Не было бы этого похода в клуб, не узнали бы мы о Никки, и не было бы шоколадки для мисс Велари.
Как бы я не хотела разбить комментарий по полочкам, но об остальном придется писать скопом.
Никки понравилась мне внешне. Розовато-красные волосы, алое платье... А вот характер как-то равнодушной меня оставил. Не верится, что их отношения надолго.
Сильнее заинтриговали Тэйла и Мейблстоун. Но ее напоследок. Весьма любопытный персонаж эта блондинка. Я сейчас читаю один сериал, как раз по симс 3, и там главная героиня тоже всячески пытается скрыть свои волосы, но вместе с этим одевает еще и гору одежду, чтобы под ней не угадывалась фигура. Невольно их сравнила, и в голову пришла мысль, что, вполне возможно, с Тэйлой все не так уж просто. Не всегда же она была такой слабой запуганной девушкой, что легко поддается давлению со стороны? Вдруг у нее какая-то необычная история? Трагедия в прошлом? Но, если не так, то мне сложновато понять ее поведение. Последний вариант - ей по каким-то причинам нужна именно эта работа, и она просто не может уйти, как бы не хотела.
Надеюсь, в скором времени мы узнаем верную причину такого поведения этой девушки)
Теперь о Велари. По идее я должна была сейчас продолжить обсуждения о том, какая она злобная и бесчувственная... но я так не собираюсь говорить) Да, она завистливая, ревнивая, и это плохо... Но интересная в этих своих качествах. Плюс она теряет свой пыл при появлении Мишеля, а это не может оставить равнодушным. Он сам немного виноват, приучил ее к шоколадкам, ввел бедную даму в ступор и теперь смущает своим видомXDD Ясное дело, она пытается обратить на себя его внимание, завидует девушкам, которые красивее. Согласна, ее поведение ужасно. Но, если эта железная леди что-то чувствует к нему, то немного оправдать ее действия можно.
Основные мысли я высказала, спасибо за внимание и отчеты)
Теперь жду новый)))
|