Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2013, 16:41   #9
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

Konan-sama, я опять все пропустила ^^ куда ты так торопишься?))
Постановки с Миной в новом-старом (я немного в них путаюсь)) образе очень понравились) самая очаровательная - предпоследняя. Удачное размытие, интересный ракурс - в общем все здорово) в остальных скринах мне не очень понравилось, что Мина, хоть и сидит в разных позах, выглядит одинаково - она идет ровно по центру скрина, примерно по пояс. Хотелось бы чего-то более оригинального - поставить ее немного сбоку, взять ракурс чуть искривленнее. В общем, сет сетом, а разнообразие должно быть, я считаю) это не относится к первому скрину, с которым у меня сразу пошла ассоциация с ассасинами, хотя предисловие я прочитала позже)) и последний, на котором бокал смотрится странновато. Стоит удачно, но как-то все равно очень бросается в глаза, что его тут быть не должно))
Порция рож замечательна)) я сама стала любительницей наблюдать за стандартной мимикой, но каждый раз открываю что-то новое)
Эта прическа, которая милый детский полухвостик, ну это же вообще чудо какое-то)) милааашка) Еще прикольные зомби и лифт-людоед))