Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2013, 16:58   #6
ньюби

Цитата:
Сообщение от ARTPOP Посмотреть сообщение
Artemida, с началом династии :з
основательница просто красавица и прическа очень даже ничего *на меня нахлынули воспоминания о моей любимой симке с такой же прической и тоже живущей в Барнакле*
традиционно, желаю удачи, игры без глюков и вдохновения
понравились ограничения и предыстория, первый отчет очень даже ничего для первого отчета ^^

Единственный минус: желательно, чтобы на скринах не было строительной сетки, а так все очень даже хорошо
Да, я к сожалению тоже заметила строительную сетку на скрине, но увы - слишком поздно.
Могу сказать что такая симпатичная симка получилась у меня ... как-то вдруг, случайно. Династия на самом деле задумывалась, но совершенно другая... Но Бриана сама вдохновила меня на создание истории.

Цитата:
Сообщение от Emija Посмотреть сообщение
Бриана прекрасна... Вот честно - читала, не отрываясь. Такая трогательная девушка - слов нет. Вообще первая история вызывает такую массу разных эмоций...Тут и какая-то очень светлая грусть по прошедшему (а в воспоминания Брианны действительно верится), и забавные моменты (не уверена, что самой героине они казались такими уж забавными... Может, это со мной что-то не то?)... Одним словом, я в восторге. Очень надеюсь, что этому светлому чуду повезет в жизни.
Я очень рада видеть Вас на своей странице, ндеюсь не разочаровать. Бриана в этом эпизоде очень подвержена отрывками из прошлого, которые подбрасывает ей память. Эти воспоминания до сих пор ранят ее и потому она ведет себя так. Надеюсь, мне удалось создать задуманный образ.
Artemida вне форума   Ответить с цитированием