Obsessed, Спасибо большое, и добро пожаловать!
Цитата:
Да и основатель - мужчина
|
Так конечно сложнее, но мне кажется оно того стоит) Должен же основатель стать настоящим главой семьи и родоначальником будущих поколений))
Tissue,

Спасибо)) Я и сама себе завидую))) Вот сейчас к новому отчету делала скрины... И в растерянности, вот что теперь с ними делать))) Раньше лесенки пиксельные сглаживала, резкость добавляла, химичила там почучуть. А теперь вот аж растерялась.
Цитата:
Так что с рандомными именами тебе повезло
|
Нуу на самом деле Марсия - не рандомное имя, я ими до династии играла, так что сама назвала. Потому семья Трайви и взрослеет-стареет раньше, так как раньше заселились))
Цитата:
Больше уж он походит на страну для путешествий
|
Ага согласна) Да и не логично сейчас куда-то перезжать, бросая всех друзей.
В Монте-Висте к тому же глюк нарисовался

Из бассейнов куда-то пропала вода. Прямо как в анекдоте - "сначала плавать научитесь, а потом только воду дадим".
Be_a_utiful,

Да, свершилось! Спасибо! И очень рада тебя видеть)))
Цитата:
Франко после неудачи с Эрикой приобрел бесценный жизненный опыт, он стал мудрее и осторожнее.
|
Это точно. К тому же теперь ему более ценны будет жизнь с Лести. Главное, чтоб сравнивая, не сильно часто Эрику вспоминал)))
Цитата:
Мне интересно как на нашу пару отреагирует Секемото
|
Виды он вроде бы и не имеет на Селесту, но спокойно принять новость не сможет. Так что немного ещё помаячит на горизонте..
Цитата:
Я очень за тебя рада и уже жду не дождусь чтоб прочитать отчет в новом качестве.
|
Спасибо тебе большое!!!

А отчет, если все успею доделать, будет уже сегодня)))