Be_a_utiful, Ура-ура! С возвращением! Заждались мы вас с Бруничкой, но оно того стоило. Отчёт получился не только долгожданным, но и большим, вкусным и ужасно интересным.
Я конечно искренне надеялась, что все кончится хорошо. Но предыдущий отчет посеял столько сомнений, казалось, что всё было против Брунички. Деньги, связи, влияние, даже скандальная клевета - все было на стороне Вероники.
И хоть Дес очень старалась, делала всё возможное, все равно очень трудно быо себе представить, чтобы она, неопытная и молодая, справилась с таким сложным делом.
Зато после таких переживаний как радостно было читать о новых и новых козырях, которые судьба подкидывала в его карманы! Я конечно надеялась, что Джози всё-таки появится в зале суда, расскажет о том, какой Бруно замечательный отец. Но вот такого огромного наследства я точно не ожидала. Хотя, мне как и Бруно, хочется верить, что деньги сыграли тут не самую главную роль.

В общем я безумно рада, что Бруно с друзьям смог дать отпор, достойно отразить атаку Вероники, показав, что в некоторых случаях дружба, честность и любовь могут одержать победу над самыми большими деньгами и самыми цепкими связями!
Так, от суда перейду к делам амурным))) Очень рада за Гору и Дес, пусть ещё и рановато, но мне кажется они уже всё для себя поняли. Так что теперь хочу увидеть Гору в смокинге, а Дес - в свадебном платье.

И к Марти с Белиндой это тоже относится!)))
Ну а у Бруно всё только усложнилось. Старая рана открылась и теперь уже точно не даст жить заново. Ну вот как же так! Я так надеялась, что Джози как-нибудь вдруг разведётся, и прилетит к Бруничке... Или всё-таки есть надежда? А вдруг... Ну не знаю что... Вдруг она уже и не замужем, а так сказала нарочто, чтоб у суда лишних подозрений не возникло?

Главное теперь, чтоб Бруно опять не прятался в стенах своего дома. попробовал бы перейти к решительным действиям. Если даже не получится, то хоть узнает что-нибудь новенькое для читателей. А то мы вон сколько времени
ничего о Джози не слышали))))
Олечка! Спасибо за замечательный отчет, как всегда подаривший массу самых разных эмоций. Очень жду продолжения, и надеюсь, что ждать придётся поменьше, чем в прошлый раз)))