April day, Настюш, очень понравилась новая запись!

Соглашусь с Катей, прямо видно, как ты растешь)) Описание подруги получилось замечательным, столько интересных деталей, сравнение характеров двух таких разных подруг. Да и сама Саша очень яркая девушка, так здорово смотрится рядом с Нелли. И их пижамная вечеринка получилась такой жизненной. В пижамы переоделись, на подушках сразились, печеньем побаловались, про парней поговорили. Не жизнь, а сказка))))
Пропавший и потом так резко вернувшийся Майкл удивил. Нет, понятно конечно, что после таких слов Шона он не мог поступить иначе. Но всё же я не ожидала такого поворота событий))
И вот про Шона тоже скажу... Неужели он так сильно её любит, что готов втихоря строить козни, обманывать Майкла, чтобы развести их любой ценой? Не очень это хорошо выглядит со стороны.
И я очень рада, что Майкл и Корнелия всё-таки вместе, поздравляю их с помолвкой и жду свадьбы)))
........
Цитата:
когда я уставшая вернулась с работы домой, то заметила, что на кухне горит свет, значит там кто-то есть, ведь Корнелия помнила, как утром везде выключила свет
|
Как-то резковат тут переход от повествования от первого лица, к повествованию от третьего. Если бы на два предложения разбить - было бы более гладко..

А так ты молодец, очень интересная запись получилась))