Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2013, 20:56   #9
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

katsol, Катюш, я присоединяюсь к поздравлениям! Трин не только в своём мире, но и на нашем форуме приобрел много поклонниц. Вот судьба у него такая))))
Думала, что бы вам с Тришкой подарить.. Вспомнила, как сказали в известном фильме: "Что конфеты, съест и забудет, одна изжога останется". Так что вот конфет не подарю))) Зато есть такая вот яркая открыточка, которая на мой взгляд и тебе должна понравится, и Трина она напоминает чем-то))))

Ну а теперь к отчету. Ох, Анвин, значит ещё и клиентов от дома Трина отвадила! Хотя, что бы он с ними делал? Если бы кроме всех бесконечных посетителей ещё и толпы страждущих ходили, он бы точно офонарел)))
Но денежный вопрос никто не отменял. Я как-то вместе с Трином забыла о том, что он ведь не зарабатывает ничего, а значит финансы скоро запоют романсы. И запели, голосом хозяйки квартиры)))
Анвин в принципе правильно придумала, раз Трин не будет предсказаниями заниматься, то и продать можно его магическую лабораторию, на первое время денег хватит, а потом что-нибудь придумает. Но, меня слегкаааа так напрягло то, что Трин ей так легко доверился. Всё-таки барышня она непростая, обмануть может. Кто её знает, может она имущество Трина продала какому-нибудь своему знакомому, за бесценок. Может это вообще какие-нибудь редкие экземпляры, которых и не отыщешь просто так... В общем, на месте Трина, я бы немножечко поинтересовалась на эту тему у Мелоди. А то мало ли)))
Но будем надеяться, что ничего такого коварный демиург не затеял, и это лишь плод моей изъеденной паранойей фантазии)))))))
Буду теперь ждать продолжения, интерено же, что там такое стряслось у Крона))))

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием