Konan-sama, меня вроде не так долго не было, а у тебя тут столько обновляшек

и когда ты успеваешь)
Мод на освещение - это нечто... какое небо.. особенно ночью, просто класс.
Потомки Мины хороши, но Мина лучше) кто бы сомневался

я точно нет) из деток мне больше всего Беллатриса нравится (причем брюнетка), хотя Алиана интересней) и что это Минка Джулю изменяет?) нехорошо... Смотрю я на потомство (детей, внуков, правнуков) и во всех вижу Минку) а что это ты Джулиана бессмертным не сделала? я думала они с Минкой навечно вместе...
Но вернемся к Мине, потому что я покорена этим нежным цветком в сиреневом платье.. вот правда, женственность ей идет не меньше, чем шрамы) а то, что это ее цвет, я уже говорила) но и платье и волосы одного цвета - перебор, конечно, но либо то, либо то и я влюбляюсь снова и снова)
Минка и Джуль

что хочешь со мной делай, но он ее идеальный принц) вот так они смотрятся вместе.. любуйся и любуйся) и обожемойвторойобразмины это нечто

с полнолунным освещением смотрится пугающе) у меня как раз ночь, свет выключен, как 10ый скрин увидела, так аж вздрогнула)
Вернемся к Мине и шрамам) жаль, что ты убрала ей лиловый цвет волос... он мне так нравился... фотосет "без названия" теперь мой любимый) хотя нет, он делит первенство с женственной Минкой) особенно первый скрин мне нравится. И 5ый, и последний, и вообще все)
Мина и рожи

ну это как всегда, смеяться, не пересмеяться) я всегда умиляюсь рожицам симов, играющий в компьютер)) но Мина, после неудачи с бочкой сока - это шедевр)))
Люблю Минку)) хочу еще их с Джулем)))