23.04.2008, 02:36
|
|
|
активист
|
оффтоп для многоуважаемого владю ХА Знаешь что, мой дорогой, "крутой" я себя, в отличии от некоторых, не считаю. Это во-первых. Во-вторых, мнение своё выражать все могут - и я тут ничего не решаю. Просто люди, вот-вот зарегистрировавшиеся на форуме могли не успеть всё прочитать или просмотреть все скриншоты, поэтому я так говорю. Давно идут далеко не лестные обсуждения овнешности симов в предстоящей игре, и я в числе тех людей, которые ожидали большего от ТS3. Нынешние симы и то реалистичнее. Сначала я не узрела это, а сейчас смотрю и прихожу в ужас. Ну, а в-третьих, если уж речь пошла о статусе - никто им не кичится, и вообще ты зарегистрировался 6 февраля, и у тебя одна звезда. Я - на месяц позже, и у меня их уже 5. Я на этом форуме фактически ничего не значу, но не тебе об этом судить т.к. ты значишь здесь ещё меньше. Это не мои слова - "Спасибо" ставят за полезное сообщение, вот и суди, ты можешь что-то кому-то здесь говорить или нет. И наконец, в-четвёртых,
Цитата:
Сообщение от владю ХА
а NPC-симы, это уборщисы, садовники, и так далее... продавци,няни..ну короч ты поняла))
|
Не надо меня учить простым истинам, это знает любой начинающий игрок, а сколько я играю - указано в моей подписи. Вот так. 
Для возмущённых моими речами модераторов Извините меня за нарушения правил форума ( что-то вроде оскорбления или т.п. ), но я себя никогда в обиду не даю. Он мне одно - я ему 100 колких слов. Сорри, просто накипело уже  Не отправляйте меня в баню, пожалуйста 
|
|
|

|