Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2013, 01:55   #347
просимовец
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Serenity, Кристииин! Я даже не знаю, как все свои эмоции выразить. Скажу только, что длительно ожидание отчета того стоило.
Еще хочу заметить, что я безнадежно влюбилась в Лешанса... Я знаю, что этот невероятный мужчина творение EvilChild, не раз видела его красивое лицо у нее в теме... но твой скрин перед клубом меня добил... Поразил в самое сердцце! Честное слово, будь он чуть большего разрешения, я бы его как обои стола поставила... ну да ладно, хватит слюни ронять на клавиатуру... Или не хватит... но в руки точно нужно себя взять...
Отношения Ваньки и Валика меня безумно радуют! Люблю, когда дети и родители настоящие друзья) Но Ванька конечно иногда просто поражает =D Ты знаешь, положа руку на сердце скажу, что нынешняя Ванесса Ренкольн нравится мне в разы больше той девушки, которая когда-то приехала в Бриджпорт полная грандиозных надежд. Я считаю, что его она и не умерла физически, упав с моста, то какая-то смерть все же произошла. Умерла ее прежняя сущность. Но лишь для того, чтобы ее дух стал более сильным и переменился вкорне! Я рада, что повернулась именно так!
И еще хочу вот что сказать. Я помню славные времена Роффов, твоей первой династии, которая скончалась, к сожалению... И я не могу не заметить, как сильно ты выросла с тех пор! ... И я надеюсь, что ты и дальше будешь расти) Мне нравится текст, довольно интересная манера письма (с легким юмором). И нравятся скрины! Клубные просто нечто! Особенно когда они за столом сидят. И парный Валика и Санни (поза Gemini действительно очень кстати!). А какая Изи бешеная получилась! Просто невероятно! Этот дьявольский оскал, горящие глаза и вены! Умница!) Еще мне понравились скрины разговора мамы и сына. В особенности скрин, где Ваня положила голову на плече Вольдемару... Она кажется рядом с ним такой хрупкой девушкой... Мне всегда нравился конраст молодой мамы и взрослого ребенка) Сама у себя в игре такое наблюдаю)))
Ну чтож, так сказать, горящие эмоции, которые заполонили меня после прочтения отчета понемногу иссякают, поэтому скажу напоследок - пожалуйста, не затягивай с отчетом! Стукни игру хорошенько (ведь часто бывает такое, что если что-то не работает, один хороший удар решает все))!

I can't drown my demons, they know how to swim. ©BMTH
Галерея UPD 13 .:|:. Вышивка UPD 01.12
tumblr
Konan-sama вне форума   Ответить с цитированием