Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2013, 02:26   #1102
просимовец
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Все на свете ппопропускала... Как я могла не заметить спец. выпуск и новый отчет...
...
Но сначала о спец. выпуске. Творение Алиссы очень приглянулось! Видеть Афи и Дилена в таком месте, как Монте Виста немного необычно) И кстати Афи там очень похожа на Кейт Бекинсейл!
Атмосфера у них получилась такая романтично-страстная) Может дело в освещении, а может эти двое не могут по другому)) У Mozilla получился довольно забавный фотосет) Эдакие любители ретро)))
Афей от Asuna получилась несколько необычной) Она так молодо там выглядит! Но мне она очень понравилась такой (и опять же никому из детей ничего от нее не передалось...)
И еще один выпуск от Mozilla получился довольно забавный) Из Афи потрясающая вампира получилась))) Такие рожицы забавные! Молодец)

А теперь отчет) Медленно возвращаемся к реальности и окунаемся в мир Полечки)

Кать... ну как тебе не стыдно? Я тут уже хотела засыпать комплиментами тебя и Польку. а в итоге дочитала отчет доконца и почти заплакала.... Чтоже это такое.... Читала и вспоминала свои школьные годы... Которые были совсем не сахар. И вот сейчас думаю, что учись я в 9 классе хотя бы в этом году, все обстояло бы в разы хуже... Мне невыносимо жаль Полину... Ей столько приходится терпеть... А тут еще и парень скотиной оказался... нет, это хорошо, что ради него на решила поменяться (она так похожа на Афей!)... но все же... Все это было только ради пари... Я как обычно чувствовала подвох со стороны этого блондинистого красавца... но не ожидала, что будет настолько неприятно... Надеюсь, Полечка справится с этим!
А ведь она действительно очень похожа на Афи. Убрать очки, изменить цвет волос и глаз и прямо копия! Я это заметила на первом скрине с распущенными волосами. А когда ты ее причесала и накрасила, то вообще сходство поразительное!
Надеюсь, в скором времени эта ситуация разрешится. И, как я понимаю, благополучно. Ведь в будущем Полина выйдет замуж за Ника!
И кстати меня очень расстраивает ее отношение к маме... Она как-то прохладно воспринимает все ее попытки сблизиться... Понятное дело, что она "папина дочка". Но отталкивать такую маму немного глупо...
Спасибо тебе за отчет!

I can't drown my demons, they know how to swim. ©BMTH
Галерея UPD 13 .:|:. Вышивка UPD 01.12
tumblr
Konan-sama вне форума   Ответить с цитированием