Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2013, 11:37   #1091
активист
Спонсор Prosims 

Адрес: Страна Чеширского Кота, улица Безумного Шляпника, дом Белого Кролика
Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Be_a_utiful, как же я рада, что ты вернулась! Что у Шантальки и Бруно все хорошо, и подлая Вероника ушла ни с чем.
Отчет прочитался разом, спасибо, что не стала его делить^^
Мне вот интересно, какими же фразами будут пестрить заголовки газет после произошедшего? "Вероника Лирес - лицемерная обманщица" или все те же о том, как ее оболгали, подкупили судью и отобрали ребенка? Думаю, что именно в таком свете и выставит произошедшее Веро, чтобы не понизить свою репутацию. Другое дело, что нам уже не так важно, как эта дама будет выкручиваться из этой не самой приятной ситуации.
Приятно было прочитать о том, как встретились Дес и Гора))) Не век же ей от него бегать. А Гораций засмущал девушку, это видно) Но я верю, что у них после этого милого диалога не может не быть все хорошо)))
Мадам Мерсье все же дала о себе знать. Прекрасное решение - отправить Шанти в Шам ле Сим в гости к тетушке. Правда мне не понятно, почему Веро не закатила истерику по поводу, что девочку везут к каким-то незнакомым ей людям, которые могут настроить Шанталь против нее.
Как бы Шанти не скучала по Бруно, но Шарла и ее муж нашли к девочке подход. Кексы, войнушки и папа - все, что нужно для счастья^^ Но папа уехал ненадолго, поэтому пока можно поиграть и без него)
Все же грустно потом было узнать, что, оказывается, у Мерсье должен был быть свой сын, который погиб. Тем более, что в этом виноваты только глюки...
Снова поражаюсь, как легко и ясно ты передала атмосферу судебного разбирательства. Столько эмоций, начиная от тоски и мыслей, что это конец до безграничного счастья и снова веры в жизнь.
Не устаю повторять, какая молодец Дестини. Подумать только, первое дело, которое она выиграла не у кого-нибудь, а у не знавшего поражений господина Клиффорда из Бриджпорта. Дес и ее друзья могут гордиться ей)))
Сейчас понимаю, что не одна я ждала появления Джози. Но она пришла лишь для того, чтобы сделать свое дело, помочь тому, кто этого достоин. Не дать какой-то приезжей выскочке отобрать ребенка у хорошего человека... Но не больше. Покинула зал так же неожиданно, как и появилась.
И последняя крупинка на чашу весов в пользу Бруно - внезапно свалившееся наследство на голову "бедного миллионера". На это не смогла ничего сказать ни Вероника, ни ее адвокат. Они ведь делали главную ставку на состояние Лирес, а здесь такое... Даже придраться не к чему, господин Уильрих был записан в качестве свидетелей))) Но ведь деньги не главное. Главное - хорошие качества самого человека, жаль только, что кто-то считает иначе.
Оленька, спасибо за отчет. Я счастлива, что справедливость восторжествовала, и Шанти не уедет в неизвестный город вместе с ее "мамой". Удачи им с Бруно)))