Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2013, 14:09   #1092
dreamcatcher...
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая розетка Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Be_a_utiful, все хорошо,что хорошо кончается! Как мы держали за мистера Фергюсона свои кулачки, как переживали, и я очень рада, что все наладилось, утряслось, а Веро, поверженная, убралась восвояси. Мне очень понравился скрин из бонуса с мисс Лирес и Дестени Так ей! Хотя, если честно, я почему-то ожидала от этой сюжетной линии большей сериальности, если так можно сказать, каких-то несправедливостей, а потом долгих метаний, иными словами, я думала, что деньги и знаменитость все же возьмут свое и Вероника отвоюет дочь. Но ты и так нас изрядно помучила долгим молчанием, поэтому, виват Дестени! Вот уж точно, судьбоносная дамочка в жизни Бруно и Шанти. Я когда читала отчет, все, почему-то, вспоминала сказку "Волшебник изумрудного города", только там герои кто зачем шел: кто за умом, кто за смелостью, кто за сердцем...а я бы вот, Бруньке у могучего и великого Гудвина решительности, что ли, и веры в себя попросила. Ну так же нельзя! Мужик ведь! Мужик! Впрочем, его образ, такого неуверенного в себе, среднестатистического и самого обычного, как он сам изволит о себе выражаться, тебе удался на все 100. Вот и сейчас, когда его постигла такая трагедия, когда его могли лишить дочери, он не мобилизовал весь свой скрытый потенциал, а просто, так сказать, положился на судьбу (хех, и в этой связи имя героя дня Дестени звучит очень символично, браво за такую игру!), на друзей. Даже теперь, когда Бруно сказочно богат, впереди маячит перспектива "потолковать" о скульптурах с господином Ульрихом, он все еще не верит, ищет поводы усомниться в достоверности произошедшего, мол, "а как же? а за что?" Ну и, конечно, выход на сцену долгожданной Джози Ворвалась, так сказать, разбередила старые раны и была такова...Ну если и это никак не подстегнет Бруно к действиям, я вообще сдаюсь! Жизнь слишком коротка, чтобы утешать себя пустым "эта женщина мне подходит, так и мне и ей будет комфортно". Сердцу-то не прикажешь! Оля, спасибо тебе за отчет, классные скрины и кучу эмоций! Не зря мы так долго ждали Комментарий у меня получился сбивчивый, какой-то странный, ты уж не обижайся на меня. Я в последнее время вообще с трудом могу выражать свои мысли достойно...Столько всего навалилось, работаю тут по субботам, все достали, и вообще, я хочу в отпуск))))так что, сори, если что, за невозможность собрать свои мысли в кучку
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием