просимовец
|
Итак-с, мой списочек 8)
Escapist. Шавееерма 83 С тобой всегда весело, с тобой всегда можно поумиляться на мужиков ^-^ И не надо ля-ля, про то, что ты нифига не умеешь 8) Это далеко не так)
Kate_Zayka. Катюха, с тобой мы познакомились случайно, и то благодаря моим криво-артам, но я очень рада, что мы все-таки познакомились 8)
Я с улыбкой вспоминаю то время, когда мы только начинали общаться ^^
Arata. Даааня 8) Чувак, если бы не ты, я так бы и не познала силу магии гильдии "Хвост Феи" 
bokotumka. Ахай, с тобой так весело упарываться 8) Да и
вообще ты хороший человек С:
Venera D. Венееерыч *-* О скотч, я не думала, что могу найти такого же сериального задрота ** И скотч, когда ты ушла на два месяца...Это был ужас D: Но, слава Локи, ты вернулась Сх
Ryuusei. C тобой очень приятно общаться))
И с тобой порой так весело)
SunsChild. Ты практически офф, но твои оформления - это весчь, как говорится *___* И кажись, именно ты подтолкнула меня на создание темы с симами х) С тобой очень приятно общаться, да)
April_Day. Я тебя не очень хорошо знаю, но с тобой весело переписываться в чате с:
Лисеночка. Я, опять же, почти тебя не знаю, но твоя династия крута **
Lemonade. Ну а ты человек, который всегда и рассмешить, и расстроить (в хорошем смысле) ) своими династиями))
EvilChild. Яна, ты просто космос *_______* И киборг 8) Короче, я восхищаюсь тебе 8) В частности, твоей воображенкой и твоим усердием))
Низкий поклон тебе. с:
Лалэль. О, Айжелечка Сх Ты для меня еще один образ, к которому надо стремиться х)
Ибо ты не сдаешься. И у тебя всегда много идей. Это многообразие просто удивляет и восхищает *_*
Низкий поклон тебе. с: [2]
katsol. Ну про тебя много кто и что говорил, от себя скажу, что ты просто супер человек. Ты есть везде, ты всегда что-то делаешь. И я этому поражаюсь 8) Так что ты мой идеал №3 х)
Низкий поклон тебе. с: [3]
---
Это был список самых-самых С: А так, я пол-форума обожаю 8) Ибо каждый чем-то отличается, каждый ведь уникален) И каждого, кто мелькнул передо мной, я обожаю))
Ах, и да.
Отдельно пару слов для двух людей. Martini и Barkoff. Ребята, вы просто...супер. Вы сделали так много. И если бы не вы, не было бы тех, о ком я писала выше. Ребята, я вас люблю <з
Последний раз редактировалось Crimson, 14.04.2013 в 15:48.
|
|