Алисса, спасибо)))
Первый тем не менее мне нравится)) на исходниках у девочки были жуткие треугольные коленки и дикие по своему безобразию ступни, а я их исправила, поэтому я все равно гордюсь собой) до да, могла сделать лучше)
Меня во вторых симах порой выбешивают пропорции. Столько крутых исходников полегло только потому, что у хрупкой девушки огромные руки)) а угловатость можно в фш исправить) а вот уменьшать конечности мне еще учиться и учиться)
Думаю, тут проблема в том, что девушка, хоть и одинока, не несчастна по определению. То есть если над тобой издеваются, если обижают и прочее, то это да, это очевидно. А я пыталась показать, что даже симпатичные, добрые и светлые могут быть одиноки просто из-за фатума или в силу каких-то других причин. И они необязательно совсем уж замкнуты в себе - но увы, все равно свою неполноценность чувствуют.
Спасибо))
MissPsih, хы) здравствуй, соперник)
Спасибо) рада, когда соперникам нравится (и не соперникам тоже, но это как-то ценнее))
А что именно ты не поняла? Они были вместе, но спустя всего два месяца ГГ видит его с другой. И захлестнувшее отчаяние столь велико, что она решает вообще никому не верить. И смириться со своей судьбой.
Serenity, очень жаль, что ты не участвовала)
По тексту прям засмущала)) особенно учитывая, что сама я далеко не в восторге))
Да, спасибо, что заметила - я старалась делать скрины одной стилистики. на исходниках на первом скрине действие происходит с другой стороны, я сначала не заметила, а как посмотрела - ужаснулась, не сочетается ведь)) ладно в фш отразила)
Да, большая голова и отсутствие седалищной части (она там есть, правда-правда)) косяк, спорить не буду))
Спасибо)