Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2013, 21:40   #353
активист
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда 

EvilChild. Моя преееелесть. с: Безумно талантливый человек, который избавляет меня от депрессии и вызывает неподдельное восхищение. Спасибо тебе за упоротые вечера в скайпе и на гмейле, за прекрасный мир, который ты ведёшь, за твои чудесные постановки, за то, как ты играешь в ролевой...Да за всё огромное тебе спасибо!
Яночка, я тебя обожаю.

Hiems. Мой любимый кетчуп. Человек, который постоянно поднимает мою самооценку и которому я могу рассказать абсолютно всё. Человек, подсадивший меня на Доктора +Замечательная художница, создательница симов и, пожалуй, мой самый первый друг на форуме. Стася, ты просто космос. **

Arata. Даня. :З Человек, с которым безумно весело переписываться и обсуждать фанфики. хд

Venera D. Местная королева упоротства. Танечка, спасибо тебе за все те весёлые минуты в чате, которые ты мне подарила. :З

Лалэль. Лалэльчик, ты - мой самый настоящий кумир. :З Эдакий гибрид Тони Старка с Суперменом. Я никогда не перестану восхищаться историями, которые ты пишешь.

bokotumka. Хээээй. Превосходный фотошопер, замечательный династиец, любитель макарены, человек, который обожает действовать другим на нервы и мой личный человек-пинок.

Lady_Kelly. Превосходный ролевик, который всегда удивляет меня размером и содержанием своих постов. И просто очень-очень хороший человек.

Лисёночка и Sep. Нынешние руководители радио, обладатели ангельского терпения и просто очень весёлые ребята. Чуваки, вы круты.

Mozilla. Чудесный человек с замечательным музыкальным вкусом.

Jensen и Анастасия. Ребята, благодаря которым и появилось радио Prosims. Чуваки, вы круты. [2]

.fever Прекрасный во всех отношениях человек, который ведёт превосходную династию. *-*

Martini и Barkoff. Замечательные люди, без которых не было бы всех остальных участников форума.

А теперь, когда сил писать про каждого хоть немного уже не осталось, я добавлю к этому списку ещё нескольких форумчан, без которых форум для меня был бы совсем другим:
Hildefonsa, Big_game, SicuMe, Larsen, Giorgio, Aisgil, Lemonade, Aquarell, April_day.

Ребята, вы лучшие.

Последний раз редактировалось Escapist, 14.04.2013 в 21:58.
Escapist вне форума   Ответить с цитированием