Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2013, 22:48   #257
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Алисса, так только я могу, спрашивать тебя о новом отчёте, когда он ещё вчера выложен)))) Да, я просто чемпион наблюдательности))) и на подпись твою же смотрела как баран на новые ворота)))) Да-а, надеюсь приступ тормознутости до завтра пройдёт, а то будет мне на работе весело))))
Так заканчиваем с лирическими отступлениями и переходим, собственно к отчёту!!! Такому долгожданному, замечательному и великолепному отчёту!!!! Сблжение Франко и Лести неумолимо продвигалось и продвигалось, хотя и было проверено на прочность, да. Такое впечатление, что судьба решила оговорить всё неоговоренное и выяснить всё невыясненное, что может мучило их где-то глубоко-глубоко внутри, даже не выходя на поверхность. Может переживал Франко по поводу Лейтона, который вроде бы является прошлым Селесты, но всё же отец Тео, как ни крути, а тут хоба и ситуация прояснить сама подвернулась. Я, конечно, просто обалдела от его бесцеремонности, припереться в дом другого мужчины и у него на глазах звать её обратно. Да-а, будь Франко менее интеллигентен, огрёб бы Секемото по полной.
Кстати, вот это такая характерная черты наглых типов, когда ты говоришь, что тебе что-то не нравится (вот как Селесте, когда называют по фамилии), а тебе тут же в пику точно так же делают, типа, ну что, съела, что ты мне сделаешь? Вот общаться напрочь желание после такого пропадает.

Цитата:
- А я вообще-то отец
Да зашибись! Притащиться раз в… сколько лет? И то не для того, чтобы пообщаться с сыном, а для удовлетворения сиюминутной прихоти, потому что сомневаюсь, что если бы вдруг Лести согласилась к нему вернуться, это продлилось бы долго. Скорее всего приревновал Лейтон, типа моя-моя, побегает и вернётся, а тут хоба и к мужчине переехала, а не льёт ночами слёзы по поводу отсутствия великолепного Лейтона, приползти к которому мешает только гордость. Так что ни на миг не поверила я во вдруг взыгравшие чувства.

Цитата:
мы не первый раз говорим о Лейтоне, в своё время я выслушал всю их историю, и говорить на эту тему мог совершенно свободно. Но сейчас всё иначе. Каждое слово подобно острому лезвию. Что это, ревность?
Не думаю, что ревность, Франко, скорее всего, почувствовал, что Лести переживает, но не знал по поводу чего и испугался самой возможности того, что она может вернуться к Лейтону, что она вдруг возьмёт и согласится с тем, что сыну лучше быть ближе возле отца и всё такое, что вдруг всколыхнутся прежние чувства, которые она к нему испытывала.
Ох, а Сандра меня просто вынесла!! Да-а, вот это действительно… Не сосватала ли её Эрика из тех же побуждений, что и Лейтон? Думаю, что переезд Лести кто-то да осветил в каких-то газетно-интернетных сплетнях и до Эрики вполне могла долететь весточка, а она, чтобы не самой, взяла да и подослала бывшую подружку типа, вот такой замечательный товарищ, сейчас свободен, а ты ему нравилась, так что вперёд.
А сама она глупая недалёкая кукла, уверовавшая в собственную неотразимость и что ради неё все должны падать ниц и штабелями укладываться. Типа, девушка у тебя какая-то там, так это пока я не появилась, сейчас-то всё по-другому будет.
Тьфу на неё!
Лесту понимаю, что она сбежала. В качестве кого бы она там появилась на этой сцене? Заявлять права на Франко, как-то некрасиво. Стоять и смотреть дальше, как он отбивается от поклонницы? А вдруг он только при виде её стал так сопротивляться? Страшно. Вот она и убежала, чтобы дать ему сделать свой выбор. Я б наверное, тоже так сделала.
Но они всё-таки неимоверно сильно любят друг друга и бесконечно доверяют и умеют чувствовать то, настоящее, что на самом деле между ними есть, потому что любой из этих эпизодов мог бы потянуть на серьёзный скандал, но они оба понимают, чувствуют взаимную любовь, которая делает их пару крепкой, охраняет от всяких дурацких внешних посягательств. Так что двойная проверка на прочность прошла успешно!!!
И, наконец, свадьбаааа!!!!!
Очень красивая, очень светлая, яркая, наполненная лучами их счастья, пронизанная их любовью, окружённая близкими людьми, великолепная и восхитительная!!
Вот не знаю, было много гостей, про них тоже писали и показывали, но вот сложилось полное ощущение, что для этих двоих никого больше не существовало, что они были заключены друг в друга. Они нашли друг друга и через столько прошли, чтобы быть вместе!! Счастья им!!! Очень за них рада!!!
И вот этот отрывок мне почему-то очень-очень понравился, он такой вот… даже не могу описать, чем н меня так тронул, но я его перечитывала раз десять и такое какое-то умиротворённое состояние после него и ощущение, что всё будет хорошо, что всё уже хорошо и так будет всегда!
Цитата:
За окном начался дождь, такой свежий и желанный после жаркого июльского дня. Окна умылись и заблестели, пыль прибило к земле, пальмы засверкали лаковыми листьями. И без того щедрое небо дарило приятную прохладу иссушенной земле.
А Селеста, бросив мимолётный взгляд за окно, прошептала:
- Дождь на свадьбу - это к счастью.
Алисса, спасибо тебе огромное за полученные эмоции!!! Жду продолжения, беременности Селесты и дальнейшей истории четы Тольди!!

.............................

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием