Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2013, 23:00   #1103
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

katsol, ты знаешь, как выцепить меня из подполья и раскрутить на комментарий)) Я правда такая предсказуемая?)
Начну с первого пунктика, по поводу которого я хотела вылезти и постучать тебе по головке))
Цитата:
Ведь я ему никогда не звонил
Поля очень изменилась за это лето
Цитата:
во время большой перемены звон ему
Догадываюсь, что это было "звоню"))
Цитата:
Попыталась понять, как я к этому отношусь, и не поняла.
Запятая))
Цитата:
Не знаю, почему разволновавшись, едва выдавливаю из себя хриплое:
А вот здесь запятая не нужна) потому что разволновавшись (почему?) не знаю почему.
Цитата:
на раскрытую тетрадь начинают карать предательски слёзы
За что же бедную тетрадь линчевать?)) а, и еще у меня подозрение, что имелось ввиду "предательские", но не уверена)
Ниже я вроде ничего больше не видела, но могла про что-то забыть, извини) но это количество очепяток меня так удивило, что я уже хотела писать тебе истеричное ЛС "Катячтостобойслучилосьятебянеузнаю" Внимательнее, Катюшеньк))
Все, я повоняла, теперь начинаю услаждаться новой главой от Фейки (да-да, я так и написала, но ладно увидела))) от Поленьки, конечно) и второй фактор, вытащивший из меня комментарий - концовка. Нет, я же знала, я же догадалась, что все не просто так) но я вытянула из тебя спойлер, узнав, что этот Ник и тот, за которого она вышла замуж, это одно и тоже лицо, значит, он все-таки ее полюбит)) или... или он до последнего будет играть свою роль влюбленного, а на самом деле будет копить на свой мотоцикл?! Блин, я об этом подумала как-то только сейчас, и мне так жаль стало... жаль Полю в таком случае. Стоп, а может, после того моего комментария ты все-таки поменяла, и вышла она замуж за другого Ника? Одни загадки, и как всегда неизвестно, как и когда все разрешится) надеюсь, что скоро - долго я не вытерплю) но буду терпеливо ждать, все-таки))
Ой, я что-то с конца пошла, надо вернутся к истокам, то есть к началу отчета))
Охохо, Полиночка прониклась таким отношением Ника и сама начала невольно отвечать на эти чувства (про их подлинность сейчас умолчу). Она такая милая, просто чудо, так хочется обнять и защитить от всего-всего)) как она мило отказывается ему звонить, но потом все-таки звонит, едет сломя голову и не знает, а вообще надо ли заходить.. в общем, почувствовала себя в ее шкуре, ощущения чудесные, Катюш, ты отлично описала ее, преклоняюсь
Меня не покидало ощущение, что вот эти друзья, с которыми Ник поспорил, всем все разболтали, и что вот эти разговоры вблизи Полины всего лишь насмешка, при том не над тем, что у Ника может быть кто-то другой, а именно над тем, что на нее поспорили. И моя паранойя твердит, что все в курсе, даже учительница, которая так недовольна внимательностью Полины. Кстати, так и хотелось вскочить с соседней парты и заверещать "Да вы не видите что ли, у девочки стресс, отстаньте от нее, дайте подумать!". Просто всегда выбешивают учителя, лезущие со своей математикой\физикой\химией, когда тут почти судьбы мира решаются)) в общем, да, я недовольна учительницей)
Мне очень интересно, на что же поспорил Ник. На поцелуй? На секс? Или на то, что Полина переоденется? О_о извращенец какой-то)) *уж кто бы говорил, ага*
Полечка без очков миленькая) но ты как назло не показала нам красивую Полю вблизи) и она там все равно в очках) требую Польку-красавицу вблизи)) я хочу узнать, как именно ты ее изуродовала))
Почему моя паранойя твердит, что ты не просто так не показала нам лицо матери Ника? Знакомый причесон... но ассоциация только с Ликой, вряд ли это она. А еще она очень странно отреагировала на Полю. То есть она видит, что девочка приличная, и не дает сыну бабнику с ней ничего делать? О_О или просто мамочку с папочкой знает?))
Потом учительница взбесила меня второй раз)) да чего они к отличнице привязались, она же еще не скатилась до двоек, ну подумаешь задумалась, с кем не бывает) а еще замечание по поводу внешности было крайне непедагогичным.
В общем, Ник явно оценил преображение, только вот что дальше-то будет? Поленька останется красивой, или узнает чего лишнего?)) в общем буду ждать))
Катюшаааа, очень здоровский отчет, как всегда))) жду-жду продолжения, хотя мне нравится ощущение некоторого волнения, что же будет между Полей и Ником дальше)