15.04.2013, 00:55
|
|
|
маг белой психологии
|
Konan-sama, боже какая шикарная Мина!!! Особенно вот этот скрин с башней и там где она лицо руками закрывает!!! Вот какое-то такое впечатление, прямо иллюстрация к какому-то рассказу, будто бы она в прошлое смотрит, практически прыгать откуда-то собирается... В общем, не очень могу поймать, но здорово, реально здорово!!!!
Шрам на глазу мне уже определённо знаком)))) что-то я постоянно его везде вижу)))) поэтому он меня нервно похихикивать заставил)))) особенно в сочетании с ногтями на четвёртом скрине, будто бы она сама себя и царапала))))
Третий скрин тоже вау!!! Вообще похоже меня эта поза впечатлила))))
А последний и предпоследний просто уххх!!!! Мне тоже очень нравится бокал! Но больше всего мой взгляд притягивают губы Джуля. Вот такой он какой-то порочный там разлёгся, на Минушку не смотрит, прямо такой-претакой ух!!))))
И спасибо огромное за рожииииии!!!!! Долго хихикала уже после просмотра))) Особенно зверский Джуль))))) И Миииина!!!! Не, я просто не могу упомнить всё, что меня дико развеселило, потому что это практически всё!!! Спасибо тебе за много минут искреннего гогота)))) Правда моей кошке светопреставление не понравилось и она от греха подальше смылась))))
|
|
|
|

|