Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2013, 03:07   #11
ньюби

Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
Artemida, а вот и я)))))
Очень рада новой династии!!! Которой, впрочем, удивилась. Аскорианы, надеюсь, заброшены не будут? А то я коммент почти туда дописала, теперь вот не знаю, нужно ли))) Просто начало истории повторяется, девушка-сирота пытается устроиться в жизни и у меня сложилось впечатление, что ты ту же задумку хочешь воплотить в третьих симсах.
Так, ладно, перейдём к отчёту. Написано как всегда здорово, мне очень-очень импонирует твой стиль, то как ты пишешь, как описываешь в общем-то будничные события, погружаешь в особое настроение. Здорово в общем!
Немножко смутило отсутствие предыстории, но потом поняла, что прошлое раскрывается по мере повествования, поэтому не страшно. Значит Бриана вернулась в город своего детства, а от жилья, принадлежащего её родителям ничего не осталось и власти должны были организовать ей замену? Я правильно поняла?
Очень понравилось путешествие героини по такому знакомому и в то же время совершенно другому городу, будто бы она заново с ним знакомилась, находила новые точки соприкосновения, в то же время вспоминая о старых зацепках.
В общем, мне было интересно и хорошо погружаться в её жизнь, буду ждать продолжения!!!
О, и кстати, Kaisa-il вернулась? Надо пойти её попинать, что Лиэллоу забросила)))))
Я безумно рада видеть тебя! К сожалению династия Аскориан была закрыта мною. Не могу представить даже какова причина сложностей, но каждый отчет почему-то давался мне с огромными мучениями и в результате писать об этой династии мне стало совсем невыносимо... Мне тоже очень жаль, но ничего не поделать. Не пишется. Не хочет. Прости меня, пожалуста!
История Брианы родилась в моей голове абсолютно случайно, в тот момент я совсем не думала о Джевелс! Впрочем и о династии новой я не думала тоже. Так уж получилось, что я создавала симку в CAS чтобы просто поиграть. Эта самая симка как-то пробудила во мне фантазию - Бриана сама сподвигла меня на написание династии и сама рассказала свою историю... Похожую, но всеж не такую.
По моей задумке после смерти родителей их жилье не перешло Бриане по наследству в силу каких-то местных законов, а собственная жилплощадь положена ей как сироте.
kaisa-il - я не знаю, вернулась она или нет. Посто я имею честь быть лично, очень близко с ней знакомой вот уже 20 лет своей жизни=)

Последний раз редактировалось Artemida, 15.04.2013 в 03:27.
Artemida вне форума   Ответить с цитированием