Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2013, 10:39   #160
аллергия на ЧЭ
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

+04k@, как здорово, что Муратти оживились в последнее время!
С удовольствием прочитала два последних отчета, наслаждаясь легким и образным повествованием Беатрис.
Ссора родителей, гнетущая обстановка в доме - отличная изюминка в красивом кексике, приятно разнообразит повествование. Но приятно, что Сандро и Глория справились с нехорошей историей.
Гарри - нотка интриги, таинственный и внезапный каждый а з(для меня во всяком случае).
Фани - задорная и смешливая, вносит немного суеты и суматохи, свойственной университетским годам. Бутылка рома в бочке пунша - это по-нашему!
Бернадетт, хоть она и близняшка наследницы, для меня пока остается в тени. Я вижу ее чуть менее серьезной и задумчивой, в отличии от Беатрис, но не такой сумасшедшей и взрывной, какой представляется Стефани.
Сама же Беатрис и ее голубая кофточка покорили меня в этих отчетах. Вообще, кофточка у моих тоже такая есть, но вот юбка придает совершенно особенный шарм! Особо нравится скрин с наручниками))
Хорошая-нехорошая Беатрис - классно. Отличница, умница и красавица с заработком на нелегальных курсовых - шикарно. И этот Макс отлично вписался, даже жаль что такой носатый - мог бы стать неплохой партией. Хотя что-то меня в нем настораживает...

Больше Муратти!
Innominato вне форума   Ответить с цитированием