Serenity, начну с того, что название отчета посмешило. "Мама приехала" прозвучало как-то... с ноткой безысходности что ли

Ну а вообще отчет меня порадовал. Мне нравится такой расклад, когда Вольдемар повествует не о своих школьных буднях, а о семье, о Ванессе, о том, какой он ее видит и воспринимает. Ванесса глазами юного Вольдемара - совсем не та личность, которую мы видели раньше, читая отчеты от ее лица. Да и вообще рядом с сыном она другая, не коварная соблазнительница, а мама. Пусть со своебразными вкусами и желаниями, но мама.
И вот что интересно - сколько ты не намекала, что Изабель уверена, что Воля - сын Белисамы, паззл никак не желал складываться. Теперь я понимаю: я пыталась впихнуть в общую картину детальку другой стороной. Оказывается, надо было вспомнить, что Хэмлоки - члены Советы, и связать это со скорыми выборами. Кто бы мог подумать, что все окажется так политично) Борьба за власть, что б ее. Куда ж без этого в вампирском мире. /да и не только в вампирском. Еще один шок - неожиданно быстро она ушла со сцены. Почему-то думалось, что она еще долго будет с нами, а Ваня быстро решила эту проблему по-своему. Ну да, Изабель совершенно не понимала, с кем имеет дело. Куда ей тягаться с королевой бриллиантов и полубогиней. И будущей женой Джонатана Мосса

И это Волино "чтоооо?" просто неподражаемо

Вернулась мамочка с шокирующими новостями))
Скрин с оскалившейся Изабель прекрасный и жуткий одновременно. Ее внешний вид далековат от эстетики, но вот зубки выглядят отлично, так и притягивают к себе внимание. И Ванечка на заднем плане х)
Следующая сцена на кухне оказалась тоже из разряда удивительного. Ну не ожидала я увидеть Ваню в цветастом платьишке у кофе-машины. До сих пор не могу оправиться от шока и понять, нравится ли мне этот образ или нет. Вроде такой приятный, домашний, и в интерьер отлично вписался. Но вот не могу увязать его с гламурной и шикарной Ваней. Вот в клубе - узнаю, а дома - нет. И это еще раз подтверждает, что рядом с сыном она все-таки другая. Но маникюрчик сто процентов Ванин

Ваня и Воля очень трогательно смотрятся вместе, его желание защитить мамочку во что бы то ни стало умиляет.
Но вот на скрине, где они на диване за ручкой Вани не уследила 
Ну и вообще здорово все-таки получилось, что Ванькины гены передались Вольдемару практически полностью. Эффектный он вышел, неудивительно, что смог подцепить в клубе Санни)) Кстати, Ленина поза действительно вписалась очень органично, вышло чувственно. А вот по поводу следующего скрина уже мои восторги тебе лично - очень понравился ракурс, необычный, но крайне интересный.
А потом я увидела Колби. Черт, это ж Воган один в один, те же глаза, те же брови. Да все то же! 0.о Ни хрена себе, прямо удивительно насколько они похожи. Ты ведь не создавала его, он игровой? В любом случае, у меня в игре есть только Белисама, а дальше Хэмлоки не плодились.
И, наконец, - барабанная дробь - ужин с Джонатаном. Какое смешное у него лицо, когда он дает Вольдемару свои наставления на счет издательства

По картинке - будто заискивающе просит добавку салата

На самом деле он лезет совершенно не в свое дело, и я бы даже поняла Волю, если бы он не сдержался, и поджег бы тому полы пиджака. Для профилактики, так сказать)
В общем, клевый отчет, все здорово, жду добавки ^^