Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2013, 15:05   #825
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

О май гад! После прочтения этого отчета от восторга получается воспроизвести только какие-то нечленораздельные звуки вроде Оооооох! Ааааааааах! Вааау!
Начало отчета было таким легким, позитивным, жизнерадостным и романтичным. Брай со своим французским бойфрендом просто очаровательны. Французик такорй брутальный мачо, с горбинкой на носу, а Брайсик пухленький, сдобный словно булочка, они просто созданы друг для друга. Так мило они с Иди вспоминали своих предков, что мне невольно слеза на глаза навернулась, вспомнив как все начиналось и сколько воды утекло с тех пор.
Иди, конечно, вляпалась в истроию с женатиком, но в принципе она не так уж и страшна и смертельна эта история. Просто у Идушки это первый опыт более или менее серьезных отношений, вот ее так и телепает из стороны в сторону. А маман чувствует, что что-то с ней не так, от матери ничего ведь не скроешь. Не зна. Насколько расстроит милую Клелию новость о запретных отношениях Иди, она ведь такая правильная, такая воздушкая, что мне кажется для нее это даже может стать настоящим ударом.
Кстати, от папеньки Эделайн что-то ничего не слышно. Как он там со своей кикиморой?
Малышня как всегда очаровательна. Действительно, дети совсем не подозревают, что такое настоящие проблемы, их маленькие детские неудачи кажутся им трагедиями и концом света, но настоящие испытания начинаются, конечно, в более зрелом возрасте.
Далее эта странная поездка в злополучный бар. Жутко мне стало уже с того момента, когда к Иди эта два балбеса приставать стали. Я пока читала так и хотелось крикнуть «Ну зачем, ты, глупенькая, из бара вышла, там хоть и отираются отморзки всякие в верблюжьих шубах, все равно безопастнее, чем одной в подворотне!» Но да, так уж мы, люди, устроены, нас всегда на приключения тянет, отдаем мы себе в этом отчет или нет. Атмосферу ты просто идеально создала, фу фу фу, как представлю ужас Иди со всеми этими заскорузлыми руками шарящими по ее телу, аж дурно самой становится.
А ты настоящая интриганка, такую загадку нам в конце оставила, мол, сидите, читатели, и мучайтесь от незнания кому же принадлежит тот спасительный голос! Дай нам наводку, мы хотя бы знаем этого персонажа или нет?
С Крисом я думаю однозначно что-то случилось, раз он даже на звонки не отвечает, не той он породы чтоб вот так бессовестно кидать девушку, я надеюсь что с ним все же ничего серьезного не приключилось и самое страшное что его ожидает это разговор по душам с Эделайн, но замыслы автора – потемки, поэтому мы послушно будем ожидать продолжения.
Формат скринов мне несомненно нравится намного больше. Содержание скринов тоже не оставило равнодушным, тот с позой от волшебницы Наташи просто шикарен, и скрины с мерзким объектом посмевшим дотронуться своими грязными ручищами до Иди тоже впечатляющие, даже представлять не надо какой то был отвратительный и мерзкий момент.
Влада, ты чудо, история Иди с каждым новым отчетом становится все запутаннее и интереснее, а скрины все шикарнее. Спасибо тебе большое !