15.04.2013, 17:41
|
|
|
активист
Адрес: Страна Чеширского Кота, улица Безумного Шляпника, дом Белого Кролика
|
katsol, вот я и пришла, как планировала еще вчера^^ Но сначала я хочу поздравить тебя с победой в конкурсе. Вы с Трином молодцы, столько голосов - это о чем-то да говорит))) Да и о наличии невидимых читателей теперь известно))) В общем, я вас поздравляю, желаю и дальше занимать почетные места в подобных мероприятиях^^
И, конечно же, я не могу уйти не сказав о том, как мне понравилась новая запись Трина) Снова прочитала все очень быстро, удивившись отсутствию продолжения)
Как бы Трин весь отчет не мучился из-за мыслей о девушках, но это не самое главное.
Значит, он снимает дом, да еще и долги имеются... Да, неприятная ситуация. Прекрасно, что Эстилана так быстро придумала решение проблемы, иначе жил бы наш супер маг где-нибудь на задворках ресторанов)
Меня поражает, что Трин был так занят разными проблемами, что не разу не задался вопросом "откуда берутся деньги?" и "что будет, если они закончатся?"XDD Конечно, из этой неприятности он сумел выбраться, но ведь ненадолго. Надо бы ему постоянную работу где-то искать, иначе придется возвращаться к этим вопросам.
Ох, как же Дижон не похож на человека, который возвращает долги, а его бедного так невзначай отловили и напомнили о таких мелочах жизни))) Веселый момент получился)))
И что же такого случилось с Анви, что Крон решил позвонить? Что-то страшное, неожиданное, серьезное? На самом деле этот человек уже представляется мне вспыльчивым, но отходчивым, так что посмотрим. Надеюсь, с Анви ничего серьезного.
Продолжения)))
|
|
|

|