Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2013, 18:07   #58
well I wonder
Золотая звезда Серебряная звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая розетка 

Candela, еееее! Возвращение блудной девицы - где мое шампанское?! Ладно, в сторону шутки, я действительно рада твоему возвращению. Анна скучала ^^ Так, насчет ГП - ну ты точно псих! Даже я до такого не доходила. Максимум - это рисование Даров Смерти и крестражей в тетрадках и на руке (типа татуировка ахахха) оО
Фиолетовый цвет зла - первый раз такое слышу И позвольте не согласиться: зеленый, особенно темно-изумрудный, - вот настоящее зло *злобный смех за кадром* Корделия - пожалуй одного из любимых имен ^^ В первый раз, когда с ним встретилась, оно показалось мне ужасным, мерзким и отвратительным, даже прогнившим каким-то. Но потом, потом я оценила его сполна. И оно чудесно! Мистер Реддл - чудак и этим все сказано. Он быстро меняет свое поведение, стиль речи, манеру одеваться и выглядеть. Почему? Потому что он - человек-загадка. Это пазл, большой в несколько тысяч деталей пазл, который надо долго и кропотливо собирать, и только тогда можно узнать его, понять его образ мыслей и чувства. А на самом деле, так он скрывается от окружающих. Будучи очень общительным, он все знает о других, а вот о нем практически никто и ничего.
Появления Корделии для меня такой же сюрприз, как и для Вас, читателей. Мое воображение само творит что хочет, вы же понимаете, что все, что происходит - это не запланированно, а спонтанно. Но как показывает практика - все это работает на сюжет и сюжетные линии.
Так, что касается темной стороны, противостояние сил и т.п. - это же очевидно ))) Просто детали еще остаются в тумане, а так.... Вроде бы все, спасибо за отзыв. И мне ужасно приятно, что своей писаниной я доставляю кому-то море впечатлений. Это лучшая награда ^^

katsol, а вот еще одна дамочка вернулась, прям передача "Жди меня"
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
великолепные династии
вычленяю самое важное, ага И да, каким бы не была ты тормозом, я всегда рада видеть тебя :3
Цитата:
но я вот никак не могу понять какая она сама.
Анна и сама не знает, кто она. В 19 лет она ищет себя, пытается разобраться как устроен этот мир. 19 лет - это же еще совсем ребенок, взросление и становление которого мы и наблюдаем
Цитата:
Вот можно было бы даже не рассказывать, просто прийти домой, сказать, что вот мне хреново, не спрашивай почему, просто помоги мне.
Нет, Анна не из таких девушек. Она не привыкла кому-то изливать душу, наоборот держит все в себе. Это скорее минус, чем плюс, но вот уж какая есть. Со временем может быть она и исправится, а пока люди не заслужили ее доверия.... *намек на печальный опыт в прошлом* Последний абзац твоего комментария просто умиляет и умиляет меня! Это так чудесно ^^ Если честно, то я считаю свою писанину довольно заурядной, ничего сверхнового у меня нет, но комментарии меня заставляют думать по-другому. Спасибо