Candela, еееее! Возвращение блудной девицы - где мое шампанское?!

Ладно, в сторону шутки, я действительно рада твоему возвращению. Анна скучала ^^ Так, насчет ГП - ну ты точно псих!

Даже я до такого не доходила. Максимум - это рисование Даров Смерти и крестражей в тетрадках и на руке
(типа татуировка ахахха) оО
Фиолетовый цвет зла - первый раз такое слышу

И позвольте не согласиться: зеленый, особенно темно-изумрудный, - вот настоящее зло
*злобный смех за кадром* Корделия - пожалуй одного из любимых имен ^^ В первый раз, когда с ним встретилась, оно показалось мне ужасным, мерзким и отвратительным, даже прогнившим каким-то. Но потом, потом я оценила его сполна. И оно чудесно! Мистер Реддл - чудак и этим все сказано. Он быстро меняет свое поведение, стиль речи, манеру одеваться и выглядеть. Почему? Потому что он - человек-загадка. Это пазл, большой в несколько тысяч деталей пазл, который надо долго и кропотливо собирать, и только тогда можно узнать его, понять его образ мыслей и чувства. А на самом деле, так он скрывается от окружающих. Будучи очень общительным, он все знает о других, а вот о нем практически никто и ничего.
Появления Корделии для меня такой же сюрприз, как и для Вас, читателей. Мое воображение само творит что хочет, вы же понимаете, что все, что происходит - это не запланированно, а спонтанно. Но как показывает практика - все это работает на сюжет и сюжетные линии.
Так, что касается темной стороны, противостояние сил и т.п. - это же очевидно ))) Просто детали еще остаются в тумане, а так.... Вроде бы все, спасибо за отзыв. И мне ужасно приятно, что своей писаниной я доставляю кому-то море впечатлений. Это лучшая награда ^^
katsol, а вот еще одна дамочка вернулась, прям передача "Жди меня"
Цитата:
Сообщение от katsol
великолепные династии
|
вычленяю самое важное, ага

И да, каким бы не была ты тормозом, я всегда рада видеть тебя :3
Цитата:
Сообщение от katsol
но я вот никак не могу понять какая она сама.
|
Анна и сама не знает, кто она. В 19 лет она ищет себя, пытается разобраться как устроен этот мир. 19 лет - это же еще совсем ребенок, взросление и становление которого мы и наблюдаем
Цитата:
Сообщение от katsol
Вот можно было бы даже не рассказывать, просто прийти домой, сказать, что вот мне хреново, не спрашивай почему, просто помоги мне.
|
Нет, Анна не из таких девушек. Она не привыкла кому-то изливать душу, наоборот держит все в себе. Это скорее минус, чем плюс, но вот уж какая есть. Со временем может быть она и исправится, а пока люди не заслужили ее доверия....
*намек на печальный опыт в прошлом* Последний абзац твоего комментария просто умиляет и умиляет меня! Это так чудесно ^^ Если честно, то я считаю свою писанину довольно заурядной, ничего сверхнового у меня нет, но комментарии меня заставляют думать по-другому. Спасибо