katsol, когда папа озадаченным взглядом посмотрел на меня, то я поняла, что радуюсь новому отчету вслух))
На этой позитивной ноте начну свой немного не позитивный комментарий))Вот я же говорила!Вот я же говорила что с этим Ником что-то не так, я же говорила что он подозрительный!Вот тебе пожалуйста!Он поспорил на Полю козел... А она ведь его правда любит... Одноклассники, очень похожи на моих, такие же амебные. Но Полина молодец, она игнорирует их, чего я же, к большому сожалению сделать не могу. И Полина самая красивая, самая добрая)) Особенно когда она преобразовалась в стильную и модную девчонку=) Но Ник все равно козел, кабель и бабник, и меня совсем не радует то факт, что Полина выходит замуж рано и за него..Но Полина его любит и это главное, причем сильно любит, эх Поля. ну вот где твоя голова!
Катенька, спасибо тебе за отчет! Для меня он оказался очень эмоциональным, даже больше чем я ожидала. Отчет замечательный, есть и страстные и романтичные моменты, особенно где Ник и Поля целуются)) Я желаю Поле счастья, любви и удачи!с таким бабником она пригодится... А тебе, плюшка за отчет))
Последний раз редактировалось April day, 25.04.2013 в 15:43.
|