Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2013, 00:25   #1105
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

katsol, Ох, Катя, поиздевалась ты надо мной на славу)))) Я ждала-ждала подвоха, думала про пари, про обман, что Ник не просто так на ровном месте внезапно воспылал к барышне, с которой ни разу не разговаривал. Но как только я начала успокаиваться, прочувствовала Полиночкины переживания, вспомнила о том, что они в результате поженились... И наивная, безумно наивная я, почти поверила, что Ник ничего дурного не задумал. И вот тебе раз, какой облом. Ну вот как ты меня так на ровном месте обманула?)))))
Мне безумно понравилось как Полина переживала, когда он не пришел в школу, как не решалась позвонить, как вдруг почувствовала, что волнуется... Это так мило, так живо, с таким чувством написано, что я сама будто перенеслась в школьные годы))))
Ужасно раздражают учителя Поли, ну вот что они привязались. Полина впервые задумалась, а ей уже про потерю статуса отличницы намекнули... Вот гадины какие...
Но вообще, бывает такое, что ну все из рук валится, и одноклассники шушукаются за спиной, и учителя палки в колеса вставляют.. Очень жаль Полиночку...
Цитата:
Очень люблю папу, но внешность лучше бы мне взять от мамы, досадно, что это не так.
Чувствую тут мнение автора))))) Мне тоже досадно, что Поля не в Афи пошла, но мне кажется, что выйдя из подросткового возраста она похорошеет))
Цитата:
мои попытки преобразиться не прошли мимо маминого внимания и, конечно же, она уломала меня на полную смену имиджа
о, да, я сразу вспомнила как сама себе такие полные смены имиджа устраивала, правда по собственной инициативе. И вот жаль, что Полечка не смогла насладиться этим кайфом, когда идешь вся такая красивая.. Но думаю, что все ещё впереди. А пока она очень забавно мечтала добежать быстренько до школы и спрятаться за партой. Ну тоже очень жизненно получилось))))
А Ника я всё-таки не понимаю... Вроде и был это всего лишь спор, а не собирается Полину бросать. Значит это он так приятное с полезным совмещал? И спор был только в том, чтобы превратить Полечку в первую красавицу?
В общем вопросов много.. С одной стороны боязно, что Полина узнает про пари... С другой - я вспомнила, что взрослая, замужняя и счастливая Полечка всё ещё не знает о причине, которая заставила его подойти к ней. Значит пари осталось в тайне? И когда откроется тайное? Когда дети родятся?)))) Интереееесно)))) Эх, это сколько же ждать до разгадки придется))))
Спасибо тебе за чудесный отчет!!!!!!

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием