Эх, Джолион, Джолион...есть у меня один знакомый, который примерно так же сообщал своей матери о том, что собирается жениться, но тот по крайней мере настоятельно рекомендовал ей сначала сесть, а он...как был безответственным дураком, так им и остается по сей день, несмотря на возраст и "магическое воздействие поцелуев мисс Дженерис" о котором упомянул как-то Артемис (а что? вполне себе подходящее объяснение для перемен в характере Джо, раз ему так не хочется признавать, что виной всему любовь) скелет не удивил, да и не должен был, наверное, но все-таки не могу не отметить рассудительность и силу духа будущей миссис де Лоран - пережить что-то подобное и сохранить рассудок...пожалуй, сравнить ее можно только с Лессой, тоже немало времени проведшую под чужим контролем (карма, наверное, такая у девушек Алана) и...нет, я понимаю, что к делу не относиться, но с какой целью Дженерис вообще похитили? "Загрузить" необходимые знания и незаметно подкинуть девушку обратно, дабы она двигала отечественную науку (так сказать, привет от странников) или же изучить землян? Впрочем, это и неважно. Гораздо важнее и интереснее очередная свадьба. Что ж, счастья молодым и вдохновения и удачи тому, кто их придумал.
|