katsol, а можно я тоже тебя немножко пожурю?) На профессиональном, так сказать, поприще нашла несоответствие; Поля так долго ехала в такси до дома, что у нее успели отрасти брови

А, ну и не могу тебя не поругать, что преображенную Полину крупным планом ты нам так и не показала) Исправляйся в следующем отчете обязательно, надеюсь, она не влезет вновь в старые туфли xD
Вообще первый же скрин меня порадовал. Взвизгнула как истеричка "конфетки!" - там на заднем плане автомат с разноцветными конфетками. Эх, если бы у меня в школе такой стоял... Вероятно, я была бы немного толще на выпускном
На самом деле не доверяю я таким вот порывам. Когда встречаетесь без году неделю, а мальчик (чаще девочка, конечно) начинает гнуть свою линию "люблю тебя, жить без тебя не могу". Так и хочется саркастически удивиться "да что ты говоришь?". Нет, я не спорю, есть влюбленность, но кричать именно о любви - странно. А вот Полька, похоже, ушки-то развесила, не замечая, что и на них вешают длиннющие спагетти)) Эх, Полечка, тебе бы побольше опыта в отношениях - и никакой Ник бы не заставил тебя пережить эти ужасные уроки, сопровождающиеся насмешками одноклассников. Однокласснички - это тема отдельная. Какие мелочные и слабые духом подобрались детишки, чтобы травить кого-то, да еще и всем скопом. Надо быть крайне психически устойчивой, чтобы это выдержать. Бедная Полинка. Ну, надеюсь, Ник образумится и все же защитит ее от насмешек. Тем более, что она теперь выглядит так, что пришлась ему вполне по вкусу))
Вообще сам Ник мне пока не слишком понятен. Вроде как и поспорил. Но вроде как ничего плохого и не сделал. Хотя мог бы. Что было бы, если бы в новом облике Поля ему не понравилась? Бросил бы? Разбил бы сердце? Ведь и так все норовил перевести отношения на новый уровень. Слава богу, Полина благоразумная девушка, и на подобный левел ап не повелась. А сколько тогда издевательств пришлось бы еще вынести, если бы повелась? Ведь совершенно не думал о девушке, только о себе. В общем, не знаю, что думать. Ох уж эти красивые мальчики, эгоизм так и прет изо всех щелей. Но в то же время привлекла его Полина. Так что остается только выдохнуть с облегчением (во всяком случае, пока что) и порадоваться, что все хорошо, что хорошо кончается. Но, догадываюсь, что это ведь еще не конец их школьной истории. По закону жанра Полинка должна бы узнать о материальной мотивации его "любви".
Что касается самой Полины - я ей симпатизирую все больше. Потому что все эти описания таких искренних чувств, детской наивной влюбленности... это замечательно и возвращает меня лет этак на семь назад, когда и я была понаивнее, и меня тоже можно было пронять красивыми сказками и милой улыбкой. Эх, детство-детство)
У меня даже все слова как-то разбежались, остались только одни эмоции. Надеюсь, что в следующем отчете мы увидим крупный план преображенной Поли и увидим мучающегося от ревности (это я только что придумала

) Ника. Отличный отчет вышел, автору цветочки