16.04.2013, 13:56
|
|
Фиолетовая метваааа....
|
Ответы любимым Читателям ))) zeherita, Я рада что тебе понравилось ))))
Цитата:
что ж они не спрятались???
|
Ну так страсть и всё такое кто ж знал что там дятел стучит ))))
А я пока помолчу относительно этого )))
Цитата:
очень понравились воспоминания или мечты графа о цыганке... когда огонь и она танцует так грациозно...
|
Я ради этого танца весь интернет облазила ))) И рада что он пришёлся по теме )))
Be_a_utiful, Спасибо родная что не забываешь нас )))
Цитата:
Ой, спасибо милая за такой великолепный и долгожданный отчет . Поездка в Китай такой шикарной вышла, что мне прям трудно подобрать подходящие слова.
|
Я рада честно очень переживала за этот отчёт, и мне он даже как то вначале не нравился, когда я его писала но потом я разошлась )))
Цитата:
Наконец то! Свершилось! Китти встретила своего императора.
|
Прости не могу здесь не добавить что на свою голову )))
Цитата:
Но блин, почему все мужики такие идиоты и даже прожившие 2000 тысячи лет, все равно глупые до невозможности !
|
Наверно потому что слово мужчина а уж тем более харизматичный мужчина равноценно слову идиот ))))
Цитата:
Хотя надо отдать ему должное, что несмотря на свою кровожадную и далеко не положительную репутацию он не воспользовался наивностью и доверчивостью Китти, так смог бы поступить только настоящий мужчина .
|
Ну так кровожадным и плохим он был две тысячи лет назад, а тем более кто знает может у него есть свои понятия и не хочется ему портить маленькую девочку )))
Цитата:
Бедная девочка, представляю, каково было получить отказ того, кого она любила, но может быть император прав в одном – это у нее юношеское увлечение, котрое потом пройдет, она встрети другого парня, влюбится и забудет напрочь про китайского правителя? А может случится и так, что она никогда его не забудет и пронесет свою любовь через всю жизнь.
|
Кто знает кто знает... а ну да это же знаю но я не скажу я такая можете бить меня но признаюсь )))
Цитата:
На последнем скрине она такой стервочкой получилась, интересно что задумала, мстить всем представителям мужского пола или добиться все таки расположения императора? Не знаю что именно она там надумала, но вид унее был очень даже решительный.
|
Не чего конкретного она пока не надумала, становиться личностью, и в следующим отчёте, будет небольшой намёк на то чем она будет заниматься в будущем )))))
Знаете в честь своего дня рождения хотела что нибудь.... Отчёт пока не хочу выставлять но кое чем хочу поделиться это первое новый облик моей малышки )))) И несколько скринов Мистера Люлиума в его официальном костюме, просто он появиться в следующем отчёте и я на самом деле ему очень симпотизирую )))) Простите но не обработано к сожалению но по моему и так здорово )))
Тык
И второе я наконец то смогла сделать ремонт в доме Ксавьров и хочу поделиться с вами как он теперь выглядит ))))
Тык Итак помните что Чарльз у нас был сумасшедшим учёным, так даже семейная жизнь это не исправила в подвале теперь настоящая подпольная лаборатория ))))

В обще в подвале его территория, ну вот и все его коллекции пока мало, но надеюсь что к третьему поколению их будет ОЧЕНЬ много, ибо мне они понадобятся для сюжета, правда только к поколению пятому но всё равно ))))

А это наша улица место, где устраиваются вечеринки, и собираются друзья семьи, и конечно здесь стоит всё что необходимо для нашей Молнии )))

Гостиная

Столовая

Кухня(мечта хозяйки Ороры)

Библиотека

Спальня Китти(спальню Ороры и Чарльза я ещё не довела до ума так что показывать пока не чего там только кровать)

Забыла про наших насекомых всё Чарльз собирает ))

Ну вот как же всё таки повезло Чарльзу, что за прекрасная женщина, его жена, всю ночь была светском рауте и придя домой даже не передиваясь отправилась готовить завтрак семье )))
|
|

|